От Вячеслав Ответить на сообщение
К Руслан Ответить по почте
Дата 29.10.2007 16:09:03 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Re: Гос-во должно...

В обратную сторону тоже бы не надо перегибать.

> У меня нет автомобиля и у меня только одна претензия к ГИБДД. Почему они зверски не избивают других водителей лэндроверов и др. иномарок и пр. отечественных авто за то, что они постоянно, ежеминутно, борзо нарушают правила. Это приводит к ненужным тысячам смертей и травм. Те, кто такое видел и тем более пострадал, такого никогда не забудут. А все эти нарушения произрастают из того же дешевого понта, какой был у того придурка "медведа 01".
Сам водитель и сам нарушаю, и на счет битья не согласен, но вот лишать прав стоило бы и почаще. Здесь кстати лучше всего работала бы старая советская рейтинговая система. Когда за нарушение средней тяжести назначается балл (когда -то была дырка в правах). 3 балла — лишение прав. Схлопотал 2 балла — езди тише воды ниже травы.

> Не пойму я зачем защищать борзого, тупого сынка богатеев, за его тупое и борзое выступление не по делу? Мало флэйма в интернете?
Ну, тут если все было так как утверждает потерпевшая сторона, то инцидент вообще-то не хороший и однозначно повод прокуратуре для серьезного разбирательства . Другой вопрос, что с потерпевшим не все так однозначно. Ведь если его действительно опознали как уклоняющегося и доставили в военкомат, а он там полез в драку и только после этого к делу подключились ППСники, то все претензии к выбитым зубам и отданию «на растерзание зекам» смотрятся надуманными, а точнее продуманной попыткой уйти от ответственности за счет обвинения целого ряда ведомств в не правовых действиях.