>>Вы плохо знаете историю армении...
>
>Извините - но вы русскую понимаете - еще хуже. И... старательно "топчитесь по мозолям". Вас что - интересует "естественный ответ"? Потерпите - дождетесь.
я стараюсь говорить только о таких вещах, кто никто кроме меня не говорит. В смысле может это кому то поможет.
>>Так что факты говорят о том, что ничья помощь армян не спасала и не спасла...
>
>Гонор, гонор. Как обычно - "основная составляющая" доминирует. Ну - будет вам "пыль пирамид"...
Это не гонор, это история. Какой гонор при таких потерях ?
>>Пусть русские подумают над этим примером.
>
>:) У них примеров для размышлений - хоть отбавляй. Что говорит нам о том - чтор Бог нас не забыл. :) Могут ли тем похвастать армяне? :))
Раз пока живы, значит нас тоже не забыл :-)
>>Коротко, оригинальная версия религии делает духовную сферу более адекватной национальным потребностям...
>
>Аллес. Кирдык вам. Коготок увяз - всей птичке пропасть....
А вообще то это называется цивилизация. Армяне всегда умели делать монументальные веще в малом. Национальная специализация. Как маленькая трехлитровая банка !!!
Да, и так более 1700 лет ? Мне кажется недурно
>>Расскажите, я ведь все рассказал как на духу :-)
>
>Не ваш "корм" - хотя за откровенность - спасибо. Не злитесь на меня, но с вами - как с "Добрыней" - говорить не о чем. Наш мировоззренческий строй -
"ортогонален". И общих слов-понятий - недостанет для понимания.
Так расскажите, может ортогонален, может нет, я то вашего не знаю
>>Армяне с божьей помощью пережили много проблемных тысячелетий, переживут я думаю еще несколько.
>
>Столько не запасено :)
А вдруг ? Пути господни не исповедимы
>>А что за аббревиатура то ?
>
>Лица Кавказской Национальности.
Ах вот ты какой северный олень !
>>Кроме того, Александр и А.Б. это одно и тоже лицо ?
>
>Нет.