|
От
|
Scavenger
|
|
К
|
self
|
|
Дата
|
09.11.2006 18:39:09
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Re: Что тут замечательного?
Вся критика сводиться к следующему абзацу:
>Вывести на роль Мелехова открытого педераста, я бы даже сказал – агрессивного педераста, можно было лишь в случае изначального желания поиздеваться, поглумиться над произведением. Ведь пидор такого уровня это не просто пидор, это человек с абсолютно извращенным психотипом и это должно отразиться на всем его поведении, в том числе и на игре. А это значит, что и образ, сыгранный им, понесет на себе отпечаток педерастии.
А если этот актер и не гомосексуалист вовсе? Представляете как будет выглядеть сей "гнев праведный"? Где доказательства?
Недостаток фильма вовсе не в игре иностранных актеров, а в неправильной установке режиссера. Никто из обсуждающих не вспомнил следующего: если Рязанов начал снимать ерунду после перестройки, то почему Бондарчук не мог этого сделать? Сын Бондарчука сказал, что "целью моего отца было показать любовь Аксиньи и Григория". В результате фильм превратился в нарезку отрывков из романа, в простую семейно-бытовую драму. По крайней мере то, что я пока просмотрел, было на это похоже. Если убрать из "Тихого Дона" социальный момент, то вообще не понятно, что происходит, фильм превратится в мыльную оперу. И кстати, хотелось бы заступиться за иностранных актеров - они ничего в книге не поняли и не могли понять, но мы с вами смотрим то, что им объяснил режиссер.
С уважением, Александр