От Катрин Ответить на сообщение
К О.И.Шро Ответить по почте
Дата 30.11.2006 14:15:14 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Культура; Война и мир; Версия для печати

Сколько чванства и откровенной лжи

>Зарекался Вам отвечать в связи с догматичностью Ваших позиций. Однако что бы Вы не чувствовали, что за Вами осталось поле битвы, вынужден Вам ответить, заранее зная, что ничего конструктивного от Вас в ответ я не услышу, кроме не понятных загибов логики которые Вы не однократно уже проявляли, например, Ваше отношение к вопросам полового воспитания, когда Вы прямым текстом воспевали подворотню

Ну Вы врать горазды. Игорь говорил о подворотне в контексте выложенной мной статьи И.Медведевой и Шишовой о вреде сексуального просвещения в школе, один из аргументов рефрматоров, вот мол узнают все из подворотни, Ми Ш отвечают на этот аргумент, что подворотня - явление в жизни человека маргинальное, что если оно и будет, то пройдет, а вот если о сексе начать просвещать с дества, то это приведет к самым ужасным последствиям, каковые и наблюдаются сейчас на Западе: эбьюз (взрослые, зачастую родители насилуют детей) и увеличение сексуальной агрессии в целом (летом проходило сооьбщение в новостях, как 11летний парень изнасиловал 5летнюю девочку в Шцейцарии, в той же статьи расстерянный директор школы, где учился мальчик уверял, что они как раз провели "просветительские" уроки о сексуальном насилии, и не мог понять, как такое могло произойти с его учениками). http://www.inopressa.ru/letemps/2006/08/31/16:56:54/cauchemar

>(не отрекайтесь, не поленюсь найду Ваш эпос на эту тему в архиве, и что называется, ткну Вас туда носом), но выступали противником серьезного изучения этих вопросов в рамках школьной программы; еще есть одна проблема, освященная Вами, а именно когда Вы тут проповедовали продажу икры в вашем подъезде, меня очень умиляла Ваша фраза «…А если кому-то захочется поесть икры, то он может приехать в Москву и купить бутерброд с икрой в буфете» и т.д.

Ну не стыдно ли так передергивать, уважаемый профессор О.И Враль? Игорь сторонник всеобщей доступности материальных благ, а не тех бредней вашего воспаленного сознания, которые Вы ему тут приписыаете.