|
От
|
Скептик
|
|
К
|
Silver1
|
|
Дата
|
17.08.2007 21:34:30
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; Идеология;
|
|
Н у вам то зачем передергивать?
"Ваша идейная позиция, что во всем и всегда виновато «быдло» мне давно известна."
Вообще то я говорил прямо противоположное, что виновата элита, а с быдла какой спрос.
"Лично я придерживаюсь иной точки зрения, то есть считаю, что серьезные внутренние кризисы в обществе всегда вина элиты, а так же тех, кто безосновательно, так или иначе, претендует на роль таковой."
Это мой тезис дословно, выраженный в цикле статей и вы это знаете прекрасно. Многократно я здесь на форуме говорил, что массы -лишь инструмент в руках элиты. Именно за это здесь меня многие возненавидели, поскольку я замахнулся на "святое" , на народопоклонничество.
" Поскольку именно эти люди создают или разрушают действующие в среде «быдла» стереотипы поведения."
Это дословно мои тезисы и вы о них знали , к чему вы выдаете черное за белое и наоборот?
" И никакие заходы в духе «горстка бессильных, не имевших никакой власти людей» тут не катят. "
Так вы запутались в трех соснах. То вы говорите что виновата элита или контр-элита, но те кого вы бичуете не были ни тем ни другим. Именно поэтому я и подчеркнул бессильность тех кого вы бичуете.