От Мигель Ответить на сообщение
К Денис Лобко Ответить по почте
Дата 13.10.2006 18:01:40 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

На любой вопрос - любой ответ

>Гамарджобат генацвале!

>>А советская система горэлектротранспорта – не тупик? Тупик ещё похлеще.
>
>Вот этот вопрос интересует. Откуда вы взяли, что это тупик и раз уж высказали такое мнение, то потрудитесь доказать.

Тупик, такой же, как и любая технология. И уж точно не меньший тупик, чем частные автомобили на Западе. Конкретных упрёков к ошибкам в организации советского электротранспорта, которые существенно затрудняют его модернизацию в наши дни, я мог бы привести много, у меня даже есть текст с заготовками. Да и, если вправду сказать, значительная часть их (недостатков нашей системы горэлектротранспорта) обусловлена не только советскими ошибками, но и социально ориентированной политикой реформаторов - льготными проездами и прочим дотированием, с низкими ценами на бензин и ЖКХ. Но проблема в несоразмерности усилий, которые требуются на этом форуме от меня и оппонентов. Почему-то все хотят, чтобы я им обстоятельно отвечал по всему спектру возникающих вопросов, а это невозможно. Вот, как только оппоненты выдвинут чёткий и неабсурдный критерий, по которому они определяют автомобилизацию на Западе как "тупик", так и я сразу покажу, что горэлектротранспорт - точно такой же тупик по этому же критерию.