|
От
|
WFKH
|
|
К
|
Scavenger
|
|
Дата
|
11.10.2006 21:17:58
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Путинисты работают на развал России.
>>... а Россия терят последнее. Так кто работает на развал и погибель России???
>Если бы этот юноша не упирался, его бы не тащили. Он кстати, просил, чтобы его поставили на ноги? Пошел бы он добровольно с милиционерами? Я очень сомневаюсь...
С уважением, Александр
>Я не жаждаю крови, и вообще не веду речь о спектакле "Россия-Грузия". Что это спектакль ясно давно -"бунтуем" против Грузии на фоне полных уступок режиму - обеспечения его топливом и электричеством, да еще и выводом баз. Я веду речь о логике оппонента.
Так, "логика оппонента" в том и заключается, что где-бы и что-бы ни происходило, Россия выделывает такие кульбиты и культяпы, что стыдно становится, но только не этим - с "пустыми глазами". Вадову стыдно.
В конечном итоге - результаты политического бескультурья, безответственности и просто хамства в международных делах делают Россию уголовно-коррумпированным изгоем в цивилизованном мире. Зарубежные политики и обыватели, с надеждой наблюдавшие за Россией и русскими в конце 90-х, невольно экстраполируют этот чиновничий беспредел на русскую культуру и весь русский народ.
Усиленно фабрикуется иммидж бандитско-фашистской России не высказываниями отдельных лиц, а именно действиями чиновников, политиков, прокуроров, судов, милиции и ОМОНа.
С другой стороны: все это политическое дерьмо падает на головы и в души граждан России. Их бьют в первую очередь, их лишают возможности вовремя вернуться домой, получить деньги или просто позвонить по телефону, им навязывают все новых и новых врагов. Вы оглянитесь на результаты путинских трудов! Кругом одни ВРАГИ! С кем дружить-то будем? С монголами и сирийцами???
А Вы о уступках грузинам и о логике Вадова!?
Гармония - реализуемая функциональность.