От Scavenger Ответить на сообщение
К WFKH
Дата 12.10.2006 15:37:54 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Re: Выстрел мимо - я не путинист

>>>... а Россия терят последнее. Так кто работает на развал и погибель России???
>
>>Если бы этот юноша не упирался, его бы не тащили. Он кстати, просил, чтобы его поставили на ноги? Пошел бы он добровольно с милиционерами? Я очень сомневаюсь...
>С уважением, Александр

>>Я не жаждаю крови, и вообще не веду речь о спектакле "Россия-Грузия". Что это спектакль ясно давно -"бунтуем" против Грузии на фоне полных уступок режиму - обеспечения его топливом и электричеством, да еще и выводом баз. Я веду речь о логике оппонента.

>Так, "логика оппонента" в том и заключается, что где-бы и что-бы ни происходило, Россия выделывает такие кульбиты и культяпы, что стыдно становится, но только не этим - с "пустыми глазами". Вадову стыдно.

Логика оппонента заключается в том, чтобы сказать, что только одна лишь Россия ведет себя так, что стыдно становится, а Грузия и США тут вообще ни при чем.

>В конечном итоге - результаты политического бескультурья, безответственности и просто хамства в международных делах делают Россию уголовно-коррумпированным изгоем в цивилизованном мире.

Я особого хамства России пока не вижу, я вижу слабые попытки сопротивляться давлению, согласованные при этом с США.

//Зарубежные политики и обыватели, с надеждой наблюдавшие за Россией и русскими в конце 90-х, невольно экстраполируют этот чиновничий беспредел на русскую культуру и весь русский народ.//

Они и раньше считали русских "плохими парнями", теперь лишь сменили мотивировку. Раньше "русские были плохими потому, что были коммунистами", сейчас "русские плохие, т.к. они стали путинистами", а до коммунистов "русские были плохие, т.к. были реакционерами-душителями".

>Усиленно фабрикуется иммидж бандитско-фашистской России не высказываниями отдельных лиц, а именно действиями чиновников, политиков, прокуроров, судов, милиции и ОМОНа.

И высказываниями и действиями.

>С другой стороны: все это политическое дерьмо падает на головы и в души граждан России. Их бьют в первую очередь, их лишают возможности вовремя вернуться домой, получить деньги или просто позвонить по телефону, им навязывают все новых и новых врагов.

Почему граждан России лишают возможности позвонить по телефону и кто их лишает права получать деньги?

//Вы оглянитесь на результаты путинских трудов! Кругом одни ВРАГИ! С кем дружить-то будем? С монголами и сирийцами???//

Так, действительно кругом одни враги. И главные враги - это Запад и США. А те, кто был друзьями - теперь враги, т.к. в порыве любви к Западу мы их сдали.

>А Вы о уступках грузинам и о логике Вадова!?

У нас фактически политика уступок их режиму и вызывания недовольства у рядовых граждан. Надо четко ставить вопрос - нам не нужен Саакашвили МЫ сделаем все, чтобы грузины его СВЕРГЛИ. Так надо ставить вопрос. А для этого отключить электричество и газ. При этом разбрасывать листовки вроде: "Грузины, осетины и др. объединяйтесь против криминального режима" и давать деньги на проведение операции "Свержение" в Грузии. При этом откажем в поддержке оранжевым внутри страны и сменим Путина на лучшего лидера. Это один вариант политической позиции (четкий и непротиворечивый).

Есть второй вариант, тоже непротиворечивый. Откажемся от всяких действий, признаем что мы - бандитская страна и состоим из бандитов, свергнем Путина и сменим его на Чубайса, Касьянова или Рогозина, снизим цены на газ и электроэнергию для Грузии, распустим СНГ и пустим базы НАТО на постсоветскую территорию. Это тоже НЕПРОТИВОРЕЧИВАЯ позиция.

То, как себя ведет Россия - противоречиво.

С уважением, Александр