|
От
|
Scavenger
|
|
К
|
WFKH
|
|
Дата
|
11.10.2006 19:20:50
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Re: Я не работаю на развал России
>>//Крепкие, здоровые милиционеры лет тридцати энергично и проактивно поволокли их волоком к автобусу. Надо сказать, я первый раз в жизни столь близко видел ОМОН в действии, и было весьма грустно - во-первых, было совершенно очевидно, что грузиносочувствующие не могут и не планируют оказать сколько-нибудь заметного сопротивления ОМОН'у, и нет никакой необходимости для столь жестокого обращения;//
>>Их били ногами, дубинками? Их просто выводили из зоны действия первого митинга, т.к. он был санкционирован, а их появление было неожиданным. Кстати на Западе подобный "волок" - это самое невинное из того, что могут применить к демонстрантам.
>Хочется спросить: Сколько раз Вы бывали "на Западе", чтобы делать подобные заявления? Я прожил более 10 лет и могу утверждать, что Вы разносите ложную информацию.
А вы на Западе демонстрации протеста часто видели? В антиглобалистском марше участвовали? Публикации об этих маршах смотрели?
>>//Но полное и всеобщее равнодушие - все же явление новое. Хлипкого юношу милиционеры за ноги тащат по улице, с девушкой обращаются явно неподобающим образом - и всем (или почти всем) наблюдающим это неважно. Это мне кажется важным и неблагоприятным признаком. Такого раньше не было. Сергей Вадов//
>>Если бы этот юноша не упирался, его бы не тащили. Он кстати, просил, чтобы его поставили на ноги? Пошел бы он добровольно с милиционерами? Я очень сомневаюсь...
>Вам видно своя "песня" дороже. Крови жаждаете? Грузия от всего этого беспредела приобретает поддержку по всему миру, а Россия терят последнее. Так кто работает на развал и погибель России???
Я не жаждаю крови, и вообще не веду речь о спектакле "Россия-Грузия". Что это спектакль ясно давно -"бунтуем" против Грузии на фоне полных уступок режиму - обеспечения его топливом и электричеством, да еще и выводом баз. Я веду речь о логике оппонента.
С уважением, АЛександр