|
От
|
Дионис
|
|
К
|
Almar
|
|
Дата
|
12.10.2006 12:20:24
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Ваше дело: принимать или не принимать на веру
>>что Ситуация кинула СГ. Разумеется, по идейным соображениям. Так что участие Ситуации в оранжевом кольце был значительным, но не решающим обстоятельством.
>
>То есть вы хотите сказать, что КПР разошлось с нами, потому что мы разошлись с СГ. Очень смешно. Особенно если вспомнить, почему сосбственно мы разошлись с СГ - по причине его сотрудничества с нашистами. А нашисты в то время были для КПР чуть ли не первейшие враги. То есть КПР-овцы по идее должны были бы нас наоборот за критику СГ всячески поддерживать.
И вообще я вам сказал достаточно. Я в свое время с ними крепко поругался, но светить внутреннюю кухню все равно не буду. Решайте сами, как относиться к услышанному. Почти всех нас иногда "зарезает" в неадекват. Так вот, КПРовцы восприняли нашистов адекватней Вас: "Наши" - это клоуны. Так что этот "глюк" их не посещал.
>>Возможно, порадовали насмешки над "лапотными мракобесами": Холмогоровым и другими участниками "Правого марша" на Встрече.
>
>Как первый ваш тезис, это также из разряда домыслов. А есть реальные факты: есть хроника обсуждений, есть письма, направленные от модераторов кольца и т.п.
Это не домыслы. Хотя я никогда не был модератором Кольца.
>>А насчет Глазьева.... хм. Кольцо организовали как раз участники форума сторонников Глазьева, которых он раз десять сильно огорчил. Такое бывает: ждали от человека того то и того то, а он не делал то-то и то-то, а делал что другое, исходя из своих соображений и ресурсов. Но никто про него "холуинов" не писал.
>
>Как вы могли написать про него "холуин", если он не холуйствовал власти? Ждали от него , что он будет холуйствовать, а он вас огорчил. Сочувствую.
Что ждали от Глазьева участники форума и что не устраивало видно по архивам форума. Никто его своей собственностью не считал и до таких отповедей не опускался. Обычная порядочность