|
От
|
Дионис
|
|
К
|
Almar
|
|
Дата
|
12.10.2006 16:12:27
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Re: Ваше дело:...
>>И вообще я вам сказал достаточно. Я в свое время с ними крепко поругался, но светить внутреннюю кухню все равно не буду. Решайте сами, как относиться к услышанному. Почти всех нас иногда "зарезает" в неадекват. Так вот, КПРовцы восприняли нашистов адекватней Вас: "Наши" - это клоуны. Так что этот "глюк" их не посещал.
>
>я не спорю про то что они восприняли, я лишь отмечаю, что они должны были вопринять, если бы руководствовались вашей логикой (то есть обиделись на нас, что мы критикуем Кара-Мурзу). А вот то, что они на самом деле восприняли, - это как раз результат планомерной работы людей подбных "Евгению ФСГ".
>Кроме этого. У нас есть официальные их письма с претензиями - я их озвучил. Кстати, статьи про "холуин" по хронологии появились позже, чем началась эта свистопляска с претензиями к нам.
Я знаю, что позже. Просто холуин мог сыграть ту же роль. Вы как будто находитесь в зале суда: эти обстоятельства я беру во внимание, а те - нет, ибо ... Люди то живые вокруг, хоть и общаются полуанонимно в интернете. На решение многое могло повлиять.
>>>Возможно, порадовали насмешки над "лапотными мракобесами": Холмогоровым и другими участниками "Правого марша" на Встрече.
>
>а когда это было и было ли вообще, я точно не помню. Но в любом случае подбных материалов на самом сайте не размещалось.
Почти совпало: днем раньше, днем позже, но это было замечано.