|
От
|
Добрыня
|
|
К
|
Игорь
|
|
Дата
|
24.10.2006 21:13:11
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Уж года три как прекратилось
Доброго времени суток!
>Если так дело пойдет, то не догоним никогда. Падение главных интегральных характеристик не прекратилось. Основные фонды продолжают ветшать. Сейчас их средний срок службы перевалил за 23 года, а в конце ельцинского правления было 17-18. Возьмите справочники ей-Богу. Число аварийных и ветхих домов также возросло многократно. Число квалифицированных кадров сократилось на треть. Разврат по телевидению, особенно для молодежи превзошел все границы. То что Вы лично "жужжать" не намерены, я это понял.
Реконструируют, реконструируют ваши аварийные дома. И теплотрассы меняют.
>>Нет, это не поддельная, а некачественная. Поддельная - это когда лягушачью вместо чёрной впаривают.
>
> А водка поддельная - это когда метиловый спирт вместо этилового вливают?
Не надо передёргивать. Мы про икру говрим.
> И Вы верите, что сейчас кушают икры в том же Питере больше, чем в "застой"? Тогда мне Вас жалко.
Я не "верю" - я своими глазами сие наблюдаю.
>> Доберутся норвеги до Каспия - будет и осётр садковый в достаточных количествах. Обидно что не наши это делают - ну да ладно, норги так норги.
>
> Вы меня поражаете своим невежеством. Ну казалось бы все уши прожужжали в СМИ про то, что семга норвежская опасна для здоровья из-за повышенного содержания тяжелых металлов и именно из-за такого вот способа выращивания - ан нет, находится публика, прямо с луны упавшая. Норвегам бы детей рожать научится заново надо, а то им не то, что до Каспия, до своих нефтяных платформ скоро будет не добраться.
Пиар голимый. Поссорились с норгами - вот и воняют. А рыбу едят за милую душу.
Кстати, эту сёмгу уже у нас те же норги и выращивают - вот, по мурманской области кучас садков стоит. Так что и до осетра доберутся.
>
> Ага фигня. Поменьше надо на людей внимания обращать. Чтобы обедать в столовке 22 рабочих дня, надо выкладывать 2500-3000 в месяц. А в Москве и Питере полно людей, у которых реальная зарплата - тысяч 5-8, а то и меньше.
Фигня. Белая зарплата - да, маленькая. Но получают-то в конвертах :-)
>>Я же и говрю - ни хрена Вы не поняли. 50 банок икры невозможно было купить просто в силу её отсутствия.
>
> Не отсутствия, а потому что не продали бы в одни руки столько банок. В принципе я в 80-ые годы под новый год и черную икру покупал в развес в обычном магазине. И скорее всего мне бы тоже не продали 5 кг ( очередь бы возмутилась, хотя там и было человек 10), хотя в принципе мой отец мог бы заплатить за них 300 рублей. Но зачем обсуждать фантастику? Ни тогда ни сейчас тем более никто по 50 банок не покупает.
О! В Москве, значит, всю её сожрали.
>>О да! Москвичи, судя по вашим словам, её жрали. Только отвыкайте говорить за всех - уже в Питере икры не было.
>
> Да я Вам не верю, только и всего. Может ее и не было в 80-ые в свободной продаже, но чтоб ленинградцы ее ели тогда меньше чем теперь - в это поверить не могу,особенно учитывая, что Питер сейчас гораздо беднее Москвы.
"Не верю" - это самообман. Да не верьте сколько угодно. Спросите питерцев.
Из двух ругающихся глупее не тот кто начал, а тот кто ввязался.