От Катрин Ответить на сообщение
К Добрыня Ответить по почте
Дата 25.10.2006 14:18:09 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Нет, они именно у тебя прикрыты

>Доброго времени суток!
>Ещё раз повторю: сильно ошибаются те, кто думает что я воспеваю нынешнюю ситуацию. Я её отнюдь не романтизирую, мы находимся на лезвии ножа. Но.
>1. Я категорически против расхожего мнения "хуже уже не будет" и подаваемых под этим соусом предложений натворить необратимых глупостей.
>2. Я обращаю внимание участников дискуссии на утрату оппозицией морального превосходства в виде вступления за народные страдания - в связи с постепенным прекращением оных.
>3. Я обращаю внимание участников дискуссии на хвосты графиков Белой книги.
>Из двух ругающихся глупее не тот кто начал, а тот кто ввязался.

...очками собственного благополучия. И не думай, что я пытаюсь тебя этим укорить. В оправданию скажу, что у меня мои глаза тоже прикрыты. Я просто хочу обратить твое внимание на то, как живут другие люди, у тебя в силу занятости и того, что круг твоего общения составляют люди примерно с таким же доходом, как у тебя, нет возможности увидеть бедность и разруху. Мне этим лето пришлось столкнуться с людьми, которые живут совсем по-другому, просто смешно сравнивать их представления о том, что такое стало лучше жить, и мои. люди самые что ни на есть трудовые, швея, а ее муж участковый милиционер в затрапезном подмосковмном местечке(мнение, что они все берут взятки, не оправдалось, он бывший военный и брать не может).