От Добрыня Ответить на сообщение
К Мигель Ответить по почте
Дата 13.10.2006 14:39:17 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Вот- вот, я же говорю - Вам застилает глаза Ваша изначально занятая позиция

Доброго времени суток!
Разбирания этого текста на цитаты не разрешаю.

Вот Вам неубиваемый аргумент. Вы можете сколько угодно юлить и прятаться за "мы не знаем что там было на самом деле, был ли погром русских на национальной почве или обычная уголовщина", "покажите мне официальные подтверждения на тему криков "мы вам устроим второй Беслан"" и "приведите результаты официального следствия, истории болезни" - это было бы беспроигрышной позицией, благо что официальную информацию мы уже никогда не увидим, материалы следствия не будут публиковаться. Но вот Вам простой и доступный аргумент, который Вам покажет, что Вы напрасно юлите.

Там был бармен. Который огрёб по роже и вызвал карательную бригаду усмирять русских свиней. К моменту приезда погромной бригады чистившие рыло бармену уже ушли. И каратели этого не мог не знать - потому что первое, что он спросили бы, это кто тебя бил.

Таким образом, карательная бригада знала, что убивает людей, которые непричастны. Вернее, причастны исключительно своей национальностью. Таким образом, это национальный погром. И вот люди очень озабочены тем, что они имеют под боком опасность в лице подобных козлов - в местах, где они рассчитывают на спокойную жизнь.

Я прекрасно понимаю Вашу точку зрения. Но вот Вы никак не можете понять, что Вам пытаются сказать. Вас беспокоит нервная реакция обывателей. Вы в этом видите страшную опасность. Поверьте, я это прекрасно понимаю, можете не биться головой об пол, разъясняя мне это. Но Вы игнорируете истинные причины этой нервозности - представляя дело исключительно как массовый психоз, вызванный дезинформацией. И игнорируя эти истинные причины, Вы и приходите к своим выводам. И притом некрасиво юлите, когда Вас пытаются подвести к пониманию важности оценки Погрома №1.

И не надо преувеличивать опасности криков "Поддержим Кондопогу". Означают эти крики одно: мы сильно озабочены разгулом национального бандитизма и коррумпированностью властей. Вы где-нибудь видели, чтобы ненавистный Вам Гоблин или кто-то из форумян призывал к погромам или к неоднократно упоминаемому Вами "выселению на родину"? Нет, этого не было, Вы воюете с выдуманными страхами, Вас беспокоит исключительно лозунг "Поддержим Кондопогу". А по сравнению с этими Вашими мнимыми страхами реально имевший место погром русских людей - это действительно страшная вещь, которая не должна более повториться.

Из двух ругающихся глупее не тот кто начал, а тот кто ввязался.