От Добрыня
К Мигель
Дата 13.10.2006 14:39:17
Рубрики Прочее; Россия-СССР;

Вот- вот, я же говорю - Вам застилает глаза Ваша изначально занятая позиция

Доброго времени суток!
Разбирания этого текста на цитаты не разрешаю.

Вот Вам неубиваемый аргумент. Вы можете сколько угодно юлить и прятаться за "мы не знаем что там было на самом деле, был ли погром русских на национальной почве или обычная уголовщина", "покажите мне официальные подтверждения на тему криков "мы вам устроим второй Беслан"" и "приведите результаты официального следствия, истории болезни" - это было бы беспроигрышной позицией, благо что официальную информацию мы уже никогда не увидим, материалы следствия не будут публиковаться. Но вот Вам простой и доступный аргумент, который Вам покажет, что Вы напрасно юлите.

Там был бармен. Который огрёб по роже и вызвал карательную бригаду усмирять русских свиней. К моменту приезда погромной бригады чистившие рыло бармену уже ушли. И каратели этого не мог не знать - потому что первое, что он спросили бы, это кто тебя бил.

Таким образом, карательная бригада знала, что убивает людей, которые непричастны. Вернее, причастны исключительно своей национальностью. Таким образом, это национальный погром. И вот люди очень озабочены тем, что они имеют под боком опасность в лице подобных козлов - в местах, где они рассчитывают на спокойную жизнь.

Я прекрасно понимаю Вашу точку зрения. Но вот Вы никак не можете понять, что Вам пытаются сказать. Вас беспокоит нервная реакция обывателей. Вы в этом видите страшную опасность. Поверьте, я это прекрасно понимаю, можете не биться головой об пол, разъясняя мне это. Но Вы игнорируете истинные причины этой нервозности - представляя дело исключительно как массовый психоз, вызванный дезинформацией. И игнорируя эти истинные причины, Вы и приходите к своим выводам. И притом некрасиво юлите, когда Вас пытаются подвести к пониманию важности оценки Погрома №1.

И не надо преувеличивать опасности криков "Поддержим Кондопогу". Означают эти крики одно: мы сильно озабочены разгулом национального бандитизма и коррумпированностью властей. Вы где-нибудь видели, чтобы ненавистный Вам Гоблин или кто-то из форумян призывал к погромам или к неоднократно упоминаемому Вами "выселению на родину"? Нет, этого не было, Вы воюете с выдуманными страхами, Вас беспокоит исключительно лозунг "Поддержим Кондопогу". А по сравнению с этими Вашими мнимыми страхами реально имевший место погром русских людей - это действительно страшная вещь, которая не должна более повториться.

Из двух ругающихся глупее не тот кто начал, а тот кто ввязался.

От Мигель
К Добрыня (13.10.2006 14:39:17)
Дата 13.10.2006 17:40:41

Ну, раз разбирания на цитаты не разрешается, что замечу только одно

Истерика Никиты Белых у вчерашнего Соловьёва - это точное отражение истерического поведения этнонационалистов вокруг одного убийства. Последним есть о чём призадуматься.

От Добрыня
К Мигель (13.10.2006 17:40:41)
Дата 13.10.2006 21:00:38

Мигель, я не знаю, кто это и что он говорил.

Доброго времени суток!
Не надо смотреть телевизор - ни с какой целью. Ни для получения информации, ни для подтверждения своих выводов. Всё равно обман :-)

От Мигель
К Добрыня (13.10.2006 21:00:38)
Дата 17.10.2006 23:16:00

Это лидер СПС.

Поднимал вокруг убийства Политковской точно такую же неконструктивную истерику, как и здешние этнонационалисты вокруг двойного убийства в Кондопоге. Даже фразеология очень похожа.

От Добрыня
К Мигель (17.10.2006 23:16:00)
Дата 18.10.2006 17:31:16

Не смотрте телевизор. Это выдуманный мир.

Доброго времени суток!
Раньше я думал, что там работают злодеи из министерства правды. Немного получив собственный опыт операторской работы, понял что это просто жанр такой - красиво врать. Телевизор в принципе по-другому не может. И люди, работающие там - это просто выдумщики, им реальность не нужна, им нужна картинка.

От Мигель
К Добрыня (18.10.2006 17:31:16)
Дата 18.10.2006 18:34:42

Это реальность

И истерика фашиствующих элементов в Интернете, абсолютно на пустом месте развернувших травлю ответственных и взвешенных представителей власти, неплохо (в целом) выполняющих свои функции, - тоже реальность. Когда повыгоняют нормальных прокуроров и милиционеров, вот тогда-то и будет вольная волюшка пучковым и александрам... Так что Югославия 1990-х и Германия 1944-1945 покажутся цветочками.

От Александр
К Мигель (18.10.2006 18:34:42)
Дата 18.10.2006 20:30:21

Да, кончается вольная волюшка гомоэков

Когда повыгоняют любителей считать народ быдлом, а содержимое кошелька единственной материей во Вселенной - будет гомоэкам такое что 1918 с его тотальной национализацией, а так же 45-й, 49-й и 57-й с крахом вожделений и надежд загнать русских в стойло покажутся цветочками.
От того и стоит истеричный визг по всему интернету. Снова пикейные жилеты стращают Антантой.

От Администрация (И.Т.)
К Александр (18.10.2006 20:30:21)
Дата 20.10.2006 02:03:04

Мигелю и Александру - запрет на взаимную дискуссию до конца года

и по выговору с занесением,
в связи с неоднократным переходом на личности и взаимными оскорблениями

Мигелю и Александру запрещается комментировать сообщения друг друга, включая узнаваемые намеки друг на друга в других ветках.

В прошлом иногда такой запрет помогал ввести дискуссию в рамки правил.

Несколько сообщений в этой ветке с взаимными оскорблениями и флеймом удалены.

От Добрыня
К Мигель (18.10.2006 18:34:42)
Дата 18.10.2006 20:15:29

Ну зазвенели колокола... :-) (-)

От WFKH
К Мигель (13.10.2006 17:40:41)
Дата 13.10.2006 19:14:51

Re: Ну, раз...

Консолидарист.

>...- это точное отражение истерического поведения этнонационалистов вокруг одного убийства. Последним есть о чём призадуматься.

Они "думают" эмоциями, а законы (они считают) не про них писаны. Поэтому, сколько не думают, все получается "стенка на стенку".

Гармония - реализуемая функциональность.