|
От
|
Мигель
|
|
К
|
Добрыня
|
|
Дата
|
06.10.2006 17:48:55
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Да, угроза нарушения гражданского мира - не ерунда
>Доброго времени суток!
>>Я обсуждаю не убийство в Кондопоге, а прококационную деятельность пучковых.
>Понимаете, Вы можете обсуждать любую "провокационную деятельность" Гоблина, хоть провоцирующий цвет его трусов обсуждайте - но только в контексте имевшего место массового убийства. Вам может не давать покоя цвет трусов Гоблина - но согласитесь, это такая мелочь по сравнению с тем что в ту ночь убивали ни в чём неповинных людей, убивали по этническому признаку, убивали те, кто десять лет назад убивал и насиловал тысячи русских людей у себя.
Ну, а в моём микрорайоне недавно стояли на обочине два человека - собирались дорогу переходить в этом месте. Один крупную сумму задолжал, другой просто оказался в то же время в том же месте. Из проезжавшей машины обоих застрелили одной очередью из автомата. Повод ли это для погромов? Нет, это повод для наказания убийц. А погромы по этническому признаку могут привести к куда большим жертвам, поскольку приведут к нарушению относительного гражданского мира. Риск пасть жертвой гражданской войны, к которой вполне может привести деятельность Пучкова и прочих гопников, выше, чем риск пасть невинной жертвой случайного убийства.
>Иначе получается то что я приводил здесь https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/192396.htm - когда несомненно важный и имеющий значение факт (2х2=4) выбрасывается, а на второстепенных фактах начинаются пляски.
Нарастание этнонационализма, призывов к этночисткам - это не второстепенный факт. Именно его я и обсуждаю в контексте реакции Интернет-сообщества на Кондопогу. А с конкретным убийством и так разбираются правоохранительные органы. Не впервой.
>>Дай им волю - и не такое выкинут.
>Да ничего они не выкинут. Мы же дилетанты, пикейные жилеты :-)
Дурное дело нехитрое.