|
От
|
pikolejka
|
|
К
|
chvvl
|
|
Дата
|
22.08.2006 21:34:10
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Re: Цели и...
>Любой человек оказывающий во власти становиться заложником принципа "Цель оправдывает средства" (стремление сохранить власть и её возможности для выполнеия задач). Беда лишь в том, что это затягивает и чем чаще принцип используется, тем его оковы становяться прочнее. Губенко, по моему мнению, сохранил в себе некое зерно, хотя возможно здесь помогло и то что он был отстранён от власти. Мне очень интересно, что он сам думает о статье "Он-свой", но думаю он будет согласен с Кара-Мурзой, в большинстве оценок.
>По этим же причинам, у меня осталось некая доля уважения и к Г., и возможно останется к ВВП, если он уйдёт по человечески, как и должен.
Может и к Чубайсу у Вас дань уважения? Ведь и он ушёл "по-человечески" (с поста приватизатора), как Путин? И к Ельцину, Черномырдину, Грачёву, Шапошикову, Горбачёву, Хрущёву, Маленкову, Крючкову, Брынцалову, Ходорковскому, Березовскому, и т.д.? Так чего же мы плачем об СССР, если "по-человечечски" любим, уважаем и жалеем тех, если кто активно участвовал в процессе развала СССР и крахе социализма, а затем (неважно случайно или намеренно) завёл страну и оппозицию в такую ж..., извините, куда даже Сусанин поляков близко не водил?