|
От
|
П.В.Куракин
|
|
К
|
Ищущий
|
|
Дата
|
01.04.2005 10:54:51
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Re: марксизм и...
>>4Старые кадры и школа управления утеряны.
>
>Кадры были умело взрощены. Это удалось сделать потому, что люди ясно представляли себе цели и смыслы требуемых проектов.
Если Вы имеете ввиду первые годы советской власти, то кадры -- их костяк -- просто не уехали, как бы нас не убеждали в обратном все эти годы. Они признали советы. Без этого ничего бы не было, никакой индустриализации 30-х. Чудес не бывает. Профессора Преображенские повыкаблучивались.. и остались со своим народом.
>как Вы распорядились ваучером?
скопил. и намерен предъявить на суде рано или поздно. возможно, это придется сделать моим внукам.
>Единственно, надо подумать о целесообразности национализации ЦБ РФ и государственном контроле стратегически важных предприятий, не трогая мелкий и средний бизнес.
А "УралМаш", который Каха Бендукидзе купил за 1 млн?
>>В СССР в области промышленности была государство было абсолютным монархом. Лично я ничего против не имел.
>
>Осмелюсь предположить, что Вы ничего против не имели, как научный работник.
я был не против как подрастающее поколение, перед которым открыты все пути. Залогом мой абсолютной свободы были ОБХСС и КГБ, цепные псы принципа "все ничье".
Любой частник -- и я намерян воспитывать так своих детей -- негодяй, чудовище, покушающееся на тотальную свободу личности. Он покушается на то, что нам дано Богом -- ВСЕ НИЧЬЕ == ВСЕ ВСЕХНЕЕ.
Тоталитарный принцип "равной оплаты за равный труд" позволял мне быть гражданином Евразии, не заботящимся об удачном выборе места работы. От Бреста до Владивостока, от Мурманска до Кушки -- все было МОИМ, равно как и любого другого гражданина моей свободной Родины.
Человек имеет право на ВСЕ, и право отнять это ВСЕ у других ЛЮБОЙ ценой, если они на это покушаются. Нам от рождения дана вся Вселенная. Каждому. И мы ОБЯЗАНЫ этим делитьтся друг с другом.
То, что ничье, или всехнее, можно только брать на время. В аренду.
Ничего в мире хорошего не будет, пока этот принцип не станет всемирной Религией. Все другие религии НИЧЕГО не говорят о праве на ВСЕ, следователдьно, это все безбожные святотатсвующие фашистские доктрины.
>Под страхом разоблачения они могут перевести деньги за границу, здесь устроить заваруху и тихой сапой смыться. Вы не находите?
ну и в чем проблема? оставшиеесй хардваре -- наше.
>Национал-социализма?
>Как гласил лозунг третьего Рейха: "Каждый может быть гестаповцем, каждый должен быть гестаповцем!"
не вижу в этом принципе ничего противоречащего общедемократическим принципам:
"если прокуратура не исполняет своих обязанностей, прокурором должен стать каждый" (с) Роберт Кеннеди. Я, правда, сначала думал, что это сам Джон сказал, ну не важно.