>Сравним по численности демонстрации в Париже и Риме с демонстрациями в Москве.
>100 тыс против 1000? Или что-то в этом роде?
>У нас нынче не принято " чесать Гондурас", в смысле интернационализа качество населения упало точно.
Думаю не только это. У нас большинство понимает, что в нынешней ситуации америкосы поступают совершенно логично - по праву сильного. А побузить конечно можно, но какой от этого будет выхлоп? Думаю никакой. За бугром народ бушует именно потому, что у них прорезались глаза: как так, большинство против, а перзидентам плевать. Оказывается с населением никто не считается , а их уверяли в обратном (это я про демократию). А наши это и так знают: Закон курятника-кто сверху, тот и гадит. Нас уже десять лет держат за быдло и все к этому похоже привыкли. Хотя, думаю, подовляющее большинство придерживается разумного принципа: враг моего врага мой друг. И если бы нашёлся организатор, и предложил бы более действенную помощь Ираку, чем потарчать на митинге - многие бы откликнулись. Как писал Высоцкий: "Настоящих буйных мало..." Да и конечно организованы они лучше - это факт.
Могу ошибиться, но помоему Бисмарк сказал, что у государства только два неподкупных друга: его Армия и Флот. Вот очём думать надо.