От М.Згурски Ответить на сообщение
К Сергей Д.
Дата 26.03.2003 18:15:19 Найти в дереве
Рубрики Глобализация; Война и мир; Версия для печати

Re: Измениться это...

День добрый!

>Думаю не только это. У нас большинство понимает, что в нынешней ситуации америкосы поступают совершенно логично - по праву сильного. А побузить конечно можно, но какой от этого будет выхлоп? Думаю никакой. За бугром народ бушует именно потому, что у них прорезались глаза: как так, большинство против, а перзидентам плевать. Оказывается с населением никто не считается , а их уверяли в обратном (это я про демократию). А наши это и так знают... враг моего врага мой друг. И если бы нашёлся организатор, и предложил бы более действенную помощь Ираку, чем потарчать на митинге - многие бы откликнулись. ... у государства только два неподкупных друга: его Армия и Флот. Вот очём думать надо.

Разумно. Но самой действенной, не знаю насколько разумной, помощью была реальная помощь поставками оружия, продовольствия и проч. через
третью страну, власть которой не легитимирована Вашиннгтоном. А такая страна в Европе одна, правитель которой способен на это и который не очень боится ухудшения отношений со штатами прекрасно понимая, что в случае их удачи карающий меч Буша будет направлен на него, стоящего в очереди третим, четвертым или пятым (не принципиально).

За сим моё почтение, Микола З.