От LeVasseur Ответить на сообщение
К Иванов (А. Гуревич) Ответить по почте
Дата 13.03.2003 10:53:27 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Архаизация; Катастрофа; Версия для печати

Re: Сценарии

>Вы, Игорь, как всегда, витаете в облаках и не знаете ответов на простейшие вопросы.
Я вот тоже не знаю...просветите?
>Нет, проще: не хочешь платить - не пользуйся. Полная свобода выбора.
А если НЕ МОЖЕШЬ?
Ну нечем платить...
Чего тогда удивляться "свободному выбору" под стволом обреза - "...не хочешь платить за целостность своей шкуры?А...не можешь?Так не пользуйся!Какое мне дело до твоих хочу-нехочу"
>Из наших карманов, а откуда еще?
Масло с фиги оттуда я уже года четыре как слизал.Большинство еще раньше.
Так сколько миллионов наших голых кукишей вам понадобится?

>Все за наш счет. Потребляешь энергию - плати. Да ведь это всегда так, или Вы хотите, чтобы за Вас кто-то другой платил?
Потребляешь воздух - плати.Или Вы хотите, чтобы за Вас кто-то другой платил?

>Да как же не очевиден! Когда Вы будете платить за энергию в 5 раз дороже, то сами, добровольно,
без всякого насилия, купите себе счетчик, будете вовремя гасить свет, закрывать краны, утеплять окна.
И потреблять энергию я тоже начну в 5 раз меньше,как минимум в 5 раз нужно для сохранения баланса.
Счетчик самому покупать?
Может,веревку еще ,чтоб два раза не ходить,теплом не разбрасываться?Тогда наверное мылом обеспечат бесплатно...какой интересный бонус
>добровольно, без всякого насилия
Анекдот про кошку и горчицу знаете?Спасибо,дорогие мои,что хоть песен вам не надо.

>А кто сейчас Вас обеспечивает пивом и сникерсами? Правительство? Нет, все делает тот самый рынок,
А я вот читаю надпись на пиве - нихрена там про рынки нетути.Совсем."АО Винап" сварил,"АО Рамос" привез и продал.
>который Вам так не нравится: есть спрос - есть и предложение.

> Понадобятся Вам дрова - будут и дрова.
Спрос или "платежеспособный спрос"?Две большие однако...

Вы уж уточните:
" Понадобятся Вам дрова,и буждет чем платить - будут и дрова.Дядя рынок принесет."