От Тарас Бульба Ответить на сообщение
К А.Б.
Дата 22.03.2003 10:57:06 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Архаизация; Катастрофа; Версия для печати

Re: Вы будете...

>>Теперь скажите, пожалуйста: это масоны вымогали с меня деньги на границе? Масоны обкладывали поборами мой бизнес? Или, может, армады американских авианосцев ? Ни один из теоретиков, вроде вас, внятно не может ответить на простой вопрос: кто же все-таки нам мешает жить?
>

>Они, они родимые, только чужими руками жар загребают - да конвертируют в доллАры :) Дураков услужливо-жадных - поди как много на новой морали-то поразвелось - рынок!!
>А все - маммона правит, будь она неладна, а при ней - кто жрецы? Однозначно - масоны! :))

Я все же считаю, что первопричина, - дураки "услужливо-жадные", у которых не хватает ума противодействовать или хотя бы не поддаваться манипулированию, я уже столько раз с такими идиотами сталкивался на границах, таможнях, ОВИРах, что уже тошнит от них...было бы пол беды, если бы мне не с чем было сравнить, как большинству населения России, я же видел своими глазами, как решают аналогичные проблемы немцы, чехи, японцы и поверьте, становится грустно, нам еще долго предстоит над собой работать

Удачи

Тарас