|
От
|
miron
|
|
К
|
Kremen
|
|
Дата
|
29.01.2003 19:21:59
|
|
Рубрики
|
Крах СССР;
|
|
Давайте
/Класть с прибором-то я точно тогда умею, Ваше Высочество %))/
Следовательно, Вы рекомендуете мне называть Вас, Ваше Величество. Ну что ж.
>Вот Ваш тезис: "Как и почему все (ВСЕ!!!!!!) было неестественным в СССР я напишу позднее, а пока мне интересно, так ли я думаю". Тут Вы типа намекнули, что сами не знаете как Вы думаете. гыгы. Извините за нескромные манеры, это Ваша гениальность./
Получается так. Сбривание бороды не поможет.
>А теперь по пунктам остальное содержание постинга.
>1. Вопрос о жизнеспособности стоит постоянно, пока жив. В силу того, что нет бессмертия.
>2. Райкин могильщиком не был, могильщиками назначены Чубайс и кланы Абрамовича, Ходоровского и др. им подобных. Райкин даже в Вашей физиологической теории нес часть некого вируса. Легкой простуды.
>3. Откуда следует, что Европа для могучей России не страшна (не несет опасности)? История свидетельствует об обратном./
Да, либо я нечетко написал, либо..., Ваше Величество. Если Вы читали СГКМ, то там есть эпизод в могучим богатырем, которого пырнули ножом. Под Европой понималась атака Гитлера, которого разбили.
>4. Горбачева идентифицировать с небольшой кишечной палочкой, все равно что говорить про равенство физической силы слона и моськи исходя из громкости звуков, которые они издают. Фактически по давней традиции глава госудаства олицетворялся с монархом, его мнение очень весомо. Для всех в иерархии советского государства причем (а по советскому постулату в структуре государства обязаны состоять все, все учавствуют в строительстве социолизма), кроме маргиналов./
Да плохо я написал. Или Вы серьезно не понимаете или разыгрываете. Если не понимаете, то поясняю, что я имел в виду ничтожность личности Горбачева, который сумел угробить могучую страну.
>5. Сказать, что строй не восприимчив к возмущениям, все равно что сказать о том, что труп в отличие от человека невосприимчив к кишечной палочке. В функциональном смысле это так./
Так, в медицине Вы также гениальны как в гыгы.
>6. По Вашему совесткий строй подменивал естественное чужеродным. Причем с обмашкой "везде". Лучше бы соизволили излить свет на читателей теорией подавленных естественных повадок, подкрепляя это фактами./
Читайте ниже в моих постах.
>7. Социализм - плохо. Капитализм - тоже плохо. А что же для россиян тогда хорошо? Видимо тот мутант капитализма на социалистической почве, что так бурно разрося в настоящее время в РФ./
А когда это вы видели капитализм в России. То, что было как раз очень похоже на настояшее.
>Так что я не просто за Вас додумываю, я за ВАС ДУМАЮ. А вы в праве принять или не принять. "Сраться" я думаю не в этических нормах этого форума./
Я очень благодарен за замечания по сушеству. И, если Вы все.таки умеете читать заголовки, я их принял. Ниже я дал другую аллегорию, менее идеологически опасную. Что касается думания, то в этом и есть смысл форума. Иногда драматизация идеи позволяет полнее выявить суть. Почитайте архивы, Вы сможете найти политический портрет не только меня, но и других участников фирума.