От mirra88 Ответить на сообщение
К Александр
Дата 21.05.2016 10:23:07 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Манипуляция; Культура; Война и мир; Версия для печати

Re: [2Александр] Одна

>> И даже не дисквалифицируется совсем за период декретного отпуска.
>
>"Декретный отпуск" больше двух недель - безумие.

Вот и разница в природных качествах полов. Для нормальной женщины, безумием является как раз кормить ребёнка химией, в то время как в груди - поезное натуральное молоко и отдать ещё не умеющего даже сидеть кроху в руки чужих для него людей. Это ведь даже не детсадовик, который может удовлетворить потребность в общении с друзьями. А потребность, пусть и не осознаваемая, у него не меньше. Про отсутствие привязанности у детей, пролежавших в доме малютки (которых мать после рождения бросила), специалист Вы наш по младенцам, ничего не слышали? Если интересно, можете немного почитать http://www.psyportal.net/4115/narushenie-privyazannosti/ А женщине (нормальной) и без исследований всё ясно. Заплапкал, значит зовёт, значит нужна... И плевала она в это время на Ротш..., ой, извиняюсь, работодателя!

> В смысле? Вы отрицаете разные природные качества полов? Освободив бабу от ее обязательств, государство не имеет никакого права оставлять в силе обязательства мужика. В противном случае государство поощряет предательство.
>
Вы опять забыли о третьей стороне (о детях), разница в природных качествах полов...

>> Ну а если мужчина ошибся в женщине, значит не настолько он "ясновидящий", не настолько проницательный в людях, значит и в детских чувствах может не разобраться. Это бы надо помнить, когда он пытается забрать детей в себе.
>
>Вы не находите что ваш аргумент можно повернуть на 180 градусов? Баба подала на развод? Значит не ясновидящая. Ошиблась в людях. Надо бы ей напомнить об этом когда попытается забрать детей чтобы тянуть за них "алименты".

Мой аргумент можно повернуть на 180 градусов. И нужно. Я-то как раз не сторонник поиска просых решений, типа разложить всё по полочкам, виноват всегда подающий на развод, марксня и т. д. и т. п. Я считаю жизнь многообразной и сложной. А Вы, своим видением "правильного" во всех ситуациях решения, напоминаете мне нашего директора школы. Непохой был мужчина. Но всегда знал как правильно. Один раз провёл у нас этику семейных отношений, в 10-м классе. После его урока мы на полу от хохота лежали. Смех сквозь слёзы... Мало того, что он выдал нам список своеобразных вопросов, типа: "Кто глава в семье?", "Кто должен первый объясняться в любви?" и т. д. и т. п., так на уроке, внимательно выслушав несколько "отвечающих", он говорил: "Хорошо, ребята. Ну а теперь послушайте правильный ответ." И начинал нам объяснять как оно на самом деле надо.
Дискутируя с Вами я вовсе не ставлю целью Вас переубедить. Это невозможно. Но хотя бы зародить зерно сомнения в том, что жизнь не так проста, что нельзя всё разложить по полкам и втиснуть в теорию типа: "Виновата всегда баба, а государство действует только из злонамеренных побуждений, типа мужику насолить и поссорить." В разводе чаще всего виноваты обе стороны... И разные природные качества полов я не отрицаю., поэтому вопрос кому отдать дитя НА ЖИТЕЛЬСТВО всегда будет сложным. Один зарабатывает, другой не может пересадить на смеси и отдать нянечкам...
Мужчине в какой-то степени свойственно отношение к ребёнку как к собственности. Моё! Я как-то читала в комсомолке. Мать вышла замуж за, если я не ошибаюсь, сирийца. В общем за араба. Он уехал к себе, она не поехала. И когда их дочка ходила в школу, он уговорил пустить её погостить. Поехала девочка с бабушкой и дедушкой, но родственников развернули уже в сирийском аэропорту, а девочку забрали. Сидела она, естественно не с папой (который зарабатывал), а с мачехой и с новыми братьями-сёстрами. Разрешали ей одной ходить только в школу, надев хиджаб. Ребёнку было так "хорошо", что она только и думала о том, как сбежать. Несколько лет. Папу это всё естественно не волновало, ибо он был уверен, что действует во благо ребёнку. Уже в старших классах знаки любви ей стал оказывать мальчик. Он и помог ей бежать. Она ему сказала: "Если действительно меня любишь, то помоги мне сбежать отсюда!". Он помог. Это она ещё успела до того, как любящий и зарабатывающий папа осчастливил её "крепкой счастливой" семьёй. Иначе ей бы не спастись.
Вот оно отношение - я зарабатываю и всё знаю. Не всегда оно, как видите, оборачивается для ребёнка лучшей долей.

Дальше привожу список наших диалогов, которые вызывают у меня ощущение, что мы с Вами пребываем в разных мирах...

>Работодатель старается не увольнять работников, по которым это ударит особенно болезненно.

>Мы уже установили что на развод подают бабы, потому что феминистическое государство обеспечивает им возможность паразитического существования за счет мужика и после развода. От мужика никак не зависит разведет его баба или нет. Не он решает предать, потому что не он будет паразитировать.

>> Не надо забывать, что большинство мужчин и женщин всё-таки создают (умеют!) нормальные семьи.
>У вас устаревшая информация.

>>>А у подружки моей африканской 3 сестрички и родители до сих пор вместе.
>>Вместе потому, что, извините, её изуродовали?
>Вместе потому что африканская культура направлена на создание крепкой семьи и воспитание счастливых детей. В отличии от феминистического уродства, которое насадила марксня в России, где дети лишь предлог для финансирования "свободы" разведенок за счет обездоленных отцов.

>>Вначале Вы напали на христианство и вообще на культуру которые ПРИЗЫВАЕТ к одному супругу
>Христианство призывает к безбрачию. А лучше к кастрации - "умертвите земные члены ваши". Супруг - это так, уступка плоти.