От miron Ответить на сообщение
К Otto G.
Дата 03.04.2016 15:45:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Сколько раз можно повторять? Этот форум не для Вас. Раз уже меня помянули.

>Дело не в том что я думаю.>

Национал-социалисты глобализаторы не умеют думать, они повторяют слова Вашингтонского обкома.

> Дело в том, что во-первых, давайте посмотрим - наблюдатели из каких стран были на этом референдуме?>

А зачем нам наблюдатели? Разве в США или Германии на избирательных участках есть наблюдатели из РФ?

>Во-вторых, я думаю что Крым следовало перевести в состав России не сейчас, а при расторжении Советского Союза. Через 25 лет как-бы немного поздно, развод уже состоялся.

>В-третьих, референдум о независимости прошел в Крыму еще в 1994 году, кажется. И если уж опоздали с его переводом в состав РФ в 91-м, следовало осуществить этот перевод не методом "хапнуть, пока хозяева отвернулись", а постепенно, в течении всех этих лет, в согласии и соответствии с российскими, украинскими и международными законами, последовательно согласовывая каждый шаг с официальным Киевом.>

Лучше поздно, чем никогда.

> Как это было, например, в случае, когда Путин отдал Китаю по его просьбе несколько принадлежащих России островов. Или, например, когда Медведев передал Норвегии часть Баренцева Моря.>

Медведев предатель, суд его ещё ждет.

>>Странный вы какой-то, драйвера вроде наши стоят, а выглядите как типовой укр.
>
>Просто мне не нравится, что российское общество все глубже погружается в болото коррупции, криминала, фашизма и его оборотной стороны - беспредельного цинизма.>

Ну и что мешает Вам лично поднять восстание, как Вы упомянули США?

>>>Может у вас и Ленин - самозванец?
>>
>>Кстати как вы объясните, почему главным делом новой р-р-рэволюционной власти стала борьба с памятниками Ленину? Напомню, что снос памятника Ленину был кульминацией майдана.
>

>А зачем большевики сносили памятники Александру II, царю-освободителю? Они что, поддерживали крепостное право? Революция часто бывает иррациональна.>

Большевики были отравлены марксизмом. Укры отравлены лизоблюдством к Америке.

>> На постамент водрузили ваш любимый "золотой унитаз". Если вас так волнует этот унитазный вопрос,
>
>Вопрос не в тот что он любимый. Просто очень необычное явление, поэтому вызывает интерес. Зачем человеку золотой унитаз?>

Какать.

>> Но очень интересно, известно ли, есть ли такие унитазы у Порошенко? Или у яичного?
>
>Да, и мне тоже интересно. Может это какая-то украинская традиция? Или может и в России тоже такие унитазы есть?>

Есть, но не про русофобскую честь.

>>А зачем понадобилось несколько раз "прокатывать"? Почему не сделать один раз, но хорошо?
>
>Видимо сразу не получилось. Может быть, Янукович даже и со второго раза не понял, что произошло.>

Наоборот, сразу фашизм и получили.

>Знаете, однажды Горбачева французский журналист спросил, какое влияние оказала Великая Французская Революция на ход мировой истории. Так ответил, что по его мнению, еще слишком рано делать какие-то оценки и выводы. Я надеюсь, что Вы адекватный человек, не считаете себя умнее Горбачева, и не будете уподобляться Мирону, заявляя всего через пару лет после украинской революции - настоящая она была или не настоящая.>

Зачем нам предатель Горбачев?