От Otto G. Ответить на сообщение
К Durga
Дата 03.04.2016 14:40:46 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Re: Зачем человеку золотой унитаз? Я не понимаю...

>А вы думаете, что в Крыму реально хотят порошенковщину?

Дело не в том что я думаю. Дело в том, что во-первых, давайте посмотрим - наблюдатели из каких стран были на этом референдуме?

Во-вторых, я думаю что Крым следовало перевести в состав России не сейчас, а при расторжении Советского Союза. Через 25 лет как-бы немного поздно, развод уже состоялся.

В-третьих, референдум о независимости прошел в Крыму еще в 1994 году, кажется. И если уж опоздали с его переводом в состав РФ в 91-м, следовало осуществить этот перевод не методом "хапнуть, пока хозяева отвернулись", а постепенно, в течении всех этих лет, в согласии и соответствии с российскими, украинскими и международными законами, последовательно согласовывая каждый шаг с официальным Киевом. Как это было, например, в случае, когда Путин отдал Китаю по его просьбе несколько принадлежащих России островов. Или, например, когда Медведев передал Норвегии часть Баренцева Моря.

>Странный вы какой-то, драйвера вроде наши стоят, а выглядите как типовой укр.

Просто мне не нравится, что российское общество все глубже погружается в болото коррупции, криминала, фашизма и его оборотной стороны - беспредельного цинизма.

>>Может у вас и Ленин - самозванец?
>
>Кстати как вы объясните, почему главным делом новой р-р-рэволюционной власти стала борьба с памятниками Ленину? Напомню, что снос памятника Ленину был кульминацией майдана.

А зачем большевики сносили памятники Александру II, царю-освободителю? Они что, поддерживали крепостное право? Революция часто бывает иррациональна.

> На постамент водрузили ваш любимый "золотой унитаз". Если вас так волнует этот унитазный вопрос,

Вопрос не в тот что он любимый. Просто очень необычное явление, поэтому вызывает интерес. Зачем человеку золотой унитаз?

> Но очень интересно, известно ли, есть ли такие унитазы у Порошенко? Или у яичного?

Да, и мне тоже интересно. Может это какая-то украинская традиция? Или может и в России тоже такие унитазы есть?

>А зачем понадобилось несколько раз "прокатывать"? Почему не сделать один раз, но хорошо?

Видимо сразу не получилось. Может быть, Янукович даже и со второго раза не понял, что произошло.

> В итоге вы погружаетесь в инфернальную яму фашистского безвластия.

Это абсурд. Как "северный юг", "холодный огонь" или "твердый газ". Если Вы не знаете, что означает слово "фашизм", лучше не используйте его.

>>Давайте определимся все же, что произошло раньше, а что позже? Что все-таки началось раньше - интервенция российских наемников на Восточную Украину, или анти-террористическая операция Киева?

>>> Честь и хвала им за это!

>>Руки прочь от революционной Украины! Смерть кремлевским интервентам-наемникам!
>И еще раз - борьба с памятниками Ленину и рэволюция - это как понять?

Знаете, однажды Горбачева французский журналист спросил, какое влияние оказала Великая Французская Революция на ход мировой истории. Так ответил, что по его мнению, еще слишком рано делать какие-то оценки и выводы. Я надеюсь, что Вы адекватный человек, не считаете себя умнее Горбачева, и не будете уподобляться Мирону, заявляя всего через пару лет после украинской революции - настоящая она была или не настоящая.