>А зачем нам наблюдатели? Разве в США или Германии на избирательных участках есть наблюдатели из РФ?
Разумеется есть.
>Просто мне не нравится, что российское общество все глубже погружается в болото коррупции, криминала, фашизма и его оборотной стороны - беспредельного цинизма.>
>Ну и что мешает Вам лично поднять восстание, как Вы упомянули США?
Я Вам предлагал создать настоящую коммунистическую партию, взамен зюгановских монархистов-черносотенцев. Вы не захотели. Вопросов к Вам больше нет.
>Наоборот, сразу фашизм и получили.
Если Вы понимаете, что означает слово "фашизм", не советую затыкать им каждую дырку, ибо это приводит к размыванию критериев. Я Вас уже посылал читать про банду Цапков и их высокими покровителями в путинской своре. Пока не прочитаете, обсуждать российские дела и проблемы с иностранцем - просто смешно.
>Зачем нам предатель Горбачев?
Предатель это Вы, слинявший из страны в тяжелый для неё момент за итальянской колбасой. А Горбачев - великий человек. Как и Джохар Дудаев. Я уверен, что История всё расставит на свои места, и ублюдки-ельцинисты (включая сюда и Путина) получат должную оценку. Вожможно, некоторые даже попадут на скамью подсудимых до того, как скопытятся. На это у меня надежда слабая, но кто знает? В 39-м году ни кому во всем мире даже в голову бы не пришло, что через 2-3 десятилетия еврейские спецслужбы будут отлавливать нациков на всех семи континентах для справедливого суда и возмездия.