>Не было никакой Украины! - А Киевская Русь была? Или это тоже выдумка генштаба?
>Большевики собирали свою страну.
Правильно. Собирали. Железом и кровью. И, случалось, что даже детей убивали. По-другому в истории очень редко бывает.
> Остальное собрали русские цари и герои русской армии.
Давайте я угадаю. Собрали, не пролив ни единой капли крови, да? Это проклятые англосаксы истребили почти всех индейцев. Русские же никогда ни в чём подобном замечены не были. Правда ведь? Наоборот, это на нас все нападали.
> Не было никакой Украины до 1914 года. НИКАКОЙ!
Типичный бред русского нациста. Не обижайтесь, но это действительно нацизм. Кто-то однажды сказал: "Русский либерализм заканчивается там, где начинается Украина." Я бы добавил - там кончается не только русский либерализм, но и русская совесть, порядочность и даже стыд. Кто-то на этом форуме выше посоветовал украинцам торговать наркотиками и развивать проституцию - дескать, это очень прибыльно. Причем этот форум претендует на научность и академичность. Что пишут в других местах я даже пересказывать не хочу.
>>Если взять Украину, то на стороне Киева - закон>
>
>Опять брехня. Переворот был совершен вне закона
Это Янукович пытался нарушить закон и прописать себе пожизненное президенство. Народ Украины не захотел для себя такого счастья и прямым волеизъявлением Янука скинул. Абсолютно легитимно, ибо это воля народа.
>Выборы Потрошенко были не легитимны, так как срок полномочий украинской ЦИК истек, а Конституция заменена незаконно, без кворума. .На стороне Новороссии - референдум.
Поскольку не было другого Избирательного Комитета, тот что продолжал действовать, действовал вполне законно. Если уж на то пошло, это большевики, потерпев поражение на выборах в Учредительное Собрание, разогнали его и с помощью оружия захватили власть. На Украине же революция произошла на порядок менее бурно.
>> На чьей стороне будущее - догадаться не сложно.
>На стороне России.
Хотелось бы верить.
>>Зато на Украине, благодаря Майдану, народ сумел заставить власть действовать в интересах народа>
>
>Десять раз ха-ха. Укрия чуть не побила мировой рекорд падения уровня жизни, которй в 1917 году поставили февралисты, за 6 месяцев снизивших его в 2 раза.
Безусловно. Хорошо, сидя на потоках ворованной нефти и газа, радоваться чужой беде. Если бы не ворованные природные ресурсы, уровень жизни в РФ был бы в три раза ниже, чем на Украине.
>Это не русские люди. Это дуболомы, оболваненные фашистами. В основном из крупных городов.
Несомненно. Как я уже писал раньше в одной статье, настоящий русский - это тот, кто слушается Кремля. Другого смысла у этого слова нет, ибо в природе не существует ни русской нации, ни народа, ни даже этноса. Эфемерное образование, составленное из угро-финских племен и народностей. Если же кто-то не захочет быть рабом, ему сразу же автоматически предъявляют что он не русский. Меня даже здесь уже записали в евреи.
>>Буквально, куда не зайдешь, - везде желчь и ругань против Украины и её народа.>
>
>А Вы не заходите сюда, я Вам давно советую отсюда сигать к своим фашистам
Ошибаетесь, я антифашист.
>>А Кремлю кто дал такое право? Он этим занимается еже почти 30 лет - в России, в Чечне, в Грузии, на Украине.>
>Чечне дали самостоятельность, так она в Дагестан полезла. Так что не брешите... Грузия сама напала на русских миротворцев. Даже немцы признали. Учите матчасть.
А в России? Вы там в Италии, наверно не в курсе, как устроена российская "вертикаль власти"? Погуглите на словосочетание "банда Цапков".
>>По официальной версии - чтобы защитить права русских. Но то же самое говорил и Гитлер, когда посылал интервентов в Испанию, когда аннексировал Судетскую область у Чехословакии, когда напал на Польшу.>
>
>Это Польша Гитлера спровоцировала. Можно было просто отдатю Данциг (его Пилсудский захватил незаконно, Германия в 1918 году Польше не сдавалась, как это сделала с незаконно захваченной Бессарабией.
А Австрия? Тоже наверное его спровоцировала?
>>И я протестую против этого не потому что хочу, чтобы Порошенко убил всех украинских детей, а потому что не хочу, чтобы моя страна превратилась в жалкое подобие нацистской Германии.>
>
>Это не Ваша страна, Вы ее давно предали своей фашизоидностью.
Повторюсь - я антифашист.
>> Например: Кремль посылает войска и наемников на территорию соседнего государства.>
>
>Где факты?
А это не так? Правда-правда?
>> Или другой факт - Надежда Савченко, осужденная российским судом за наведение огня на российских журналистов, была похищена на территории Украины за два часа до того, как они погибли.>
>
>Где факты?
Ути-пути. Почитайте материалы суда.
>> Кстати, вполне возможно, что из-за её похищения, украинские войска, перестав получать корректировки и информацию о передвижениях боевиков, по ошибке обстреляли колонну беженцев, в которой находились и журналисты.>
>
>Где факты? Это все брехня, а не факты.
Это моя версия. Построенная на основании того, что Савченко была похищена задолго до гибели журналистов, и, если даже она действительно наводила огонь украинских артиллеристов, на момент гибели журналистов артиллерия перестала получать от нее информацию и вынуждена была стрелять вслепую, поскольку в этот момент она уже была, повторяю, похищена российскими спецслужбами. Всё это есть в материалах суда.
>У фашизоидов нет совести, они могут только брехать.
Конечно. Как, например, Вы и тысячи Вам подобных про "несуществующую Украину". Некоторые гении додумались даже заявить, что Украина до сих пор не существует.