От miron Ответить на сообщение
К Otto G.
Дата 02.04.2016 20:18:26 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Вьюноша, Вам надо учить матчасть, а не врать народу!!!!

Вьюноша, Вам надо учить матчасть, а не врать народу!!!!

Большевики собирали свою страну. Украине принадлежали части Киевской и Полтавской губернии. И все. Остальное собрали русские цари и герои русской армии. Да и и Украину придумали Австро-Венгры. Не было никакой Украины до 1914 года. НИКАКОЙ! Кстати развалили Россию не большевики, а февралисты. В Февраля 1917 года большевиками даже не пахло.

>Если взять Украину, то на стороне Киева - закон>

Опять брехня. Переворот был совершен вне закона

>Конституция>

Суд путчисты разогнали сразу.

>и порядок>

Выборы Потрошенко были не легитимны, так как срок полномочий украинской ЦИК истек, а Конституция заменена незаконно, без кворума. .На стороне Новороссии - референдум.

> а на стороне ДНР и ЛНР - криминал и коррупция.>

Не больше, чем в современном Киеве.

>На чьей стороне будущее - догадаться не сложно.>

На стороне России.

>>Восток, тоже обращался к России. Он тоже хотел. Но референдум проводил не по вопросу присоединения к России, а по вопросу своей государственной самостоятельности. В итоге "революционеры" (они, ведь только себя считают революционерами и уж, конечно же, в отличие от Януковича - не диктаторы)
>
>Конечно они не диктаторы, поскольку на их стороне - Конституция.<

Конституция 2004 года не была принята легитимно. Учите матчасть, вьюноша - тролль.

>Зато на Украине, благодаря Майдану, народ сумел заставить власть действовать в интересах народа>

Десять раз ха-ха. Укрия чуть не побила мировой рекорд падения уровня жизни, которй в 1917 году поставили февралисты, за 6 месяцев снизивших его в 2 раза.

>Огромное множество русских людей поддержали украинскую революцию, очень многие даже непосредственно участвовали в Майдане.>

Это не русские люди. Это дуболомы, оболваненные фашистами. В основном из крупных городов.

>Буквально, куда не зайдешь, - везде желчь и ругань против Украины и её народа.>

А Вы не заходите сюда, я Вам давно советую отсюда сигать к своим фашистам

>А Кремлю кто дал такое право? Он этим занимается еже почти 30 лет - в России, в Чечне, в Грузии, на Украине.>

Чечне дали самостоятельность, так она в Дагестан полезла. Так что не брешите... Грузия сама напала на русских миротворцев. Даже немцы признали. Учите матчасть.

>Цель ведущейся АТО - не "убить всех на востоке", а очистить Украину от российских войск и наёмников.>

А это не Украина, а Донецко-Криворожская республика (1918 год)

>А правда в том, что российская власть начала войну против соседней страны.>

Брехня. Я давал ссылку. Почитайте и не брешите.

>По официальной версии - чтобы защитить права русских. Но то же самое говорил и Гитлер, когда посылал интервентов в Испанию, когда аннексировал Судетскую область у Чехословакии, когда напал на Польшу.>

Это Польша Гитлера спровоцировала. Можно было просто отдатю Данциг (его Пилсудский захватил незаконно, Германия в 1918 году Польше не сдавалась, как это сделала с незаконно захваченной Бессарабией.

>И я протестую против этого не потому что хочу, чтобы Порошенко убил всех украинских детей, а потому что не хочу, чтобы моя страна превратилась в жалкое подобие нацистской Германии.>

Это не Ваша страна, Вы ее давно предали своей фашизоидностью.

>Пропаганда - это передачи Дмитрия Киселева. А я стараюсь опираться на факты.>

И брехать, брехать...

> Например: Кремль посылает войска и наемников на территорию соседнего государства.>

Где факты?

> Или другой факт - Надежда Савченко, осужденная российским судом за наведение огня на российских журналистов, была похищена на территории Украины за два часа до того, как они погибли.>

Где факты?

> Кстати, вполне возможно, что из-за её похищения, украинские войска, перестав получать корректировки и информацию о передвижениях боевиков, по ошибке обстреляли колонну беженцев, в которой находились и журналисты.>

Где факты? Это все брехня, а не факты.

>моя совесть не позволяет мне примкнуть к легионам "украиноборцев".>

У фашизоидов нет совести, они могут только брехать.