|
От
|
vld
|
|
К
|
Ikut
|
|
Дата
|
19.04.2015 12:53:59
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Re: На "Беседе...
>На "Беседе c народом" Путин вызвал у меня раздражение
У всех выхвал либо раздражение. либо недоумение. Либо ничего не вызвал, как у меня, посольку заранее было известно что будет сказано.
>Вероятно я перестаю быть реалистом. Понимаю, что каждая такая встреча - спектакль и Путин должен показать себя Западу умеренным.
Такая встрече - прежде всего сеанс коллективной психотерапии с оттенками шизофрении для внутреннего пользования. "Прекрасно все прекрасная маркиза, но будет еще прекраснее, потмоу что мы окружены врагами и партнерами, но наши перспективы безоблачны, хотя проблемы непреодолимы. Нам следует затянуть пояса и ждать улучшения, которое непременно наступит через два-три-10 лет нужное подчеркнуть, хотя гарантировать этого нельзя". Ну и сеанс самооправдания: "Я все правильно делал, а то что обоср...лся и всех вас забрызгал, дорогие избиратели, так это виновата пятая колонна, коммунисты и внешние враги".
>Но сейчас это слишком противоречило господствующим в народе настроениям.
Народ, по-вашему, мечтает видеть во главе страны гиперактивного психа? :) Народ он все же в целом в своем уме.
>Путин на этой встрече был слишком примирительным и в внутренним и к внешним врагам.
Вы о чьих "врагах"? Главный враг Путина - российский народ. Так что врагов народа и врагов Путитна надо разделять :)
>Не время примирительных отношений к либеральной оппозиции, т.к. в обществе к ним стойкая ненависть после их реакции на события на Украине.
В общесвте нет "стойкой ненавистаи" к "либеральной оппозиции", да и самой либеральной оппозиции что-то не видно. Откуда Вы вообще берете все эти бойкие утверждения?
> Они поддержали убийство там русских, становление нацистского режима, выступили против спасения Крыма
Да ну, вот так прямо и "поддержали", такими словами? наск. помню даже отставной гешефтмазер всея руси Ходорковский говорил, что Крым - ушел с концами.
>Как это у нас в мире нет врагов, кроме терроризма! Да, он просто дезориентирует народ и армию. Снижает мобилизованность страны.
А нахрен ее "мобилизовать"? Чтобы еще десяток другой врагов нажить? Хватит уже параноидальной шизофрении.