|
От
|
vld
|
|
К
|
Игорь
|
|
Дата
|
19.04.2015 18:17:27
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Re: На "Беседе...
> Да ладно - просмотрите интернет по поводу действий и слов одного только г-на Макаревича.
"В наше время каждый осел мнит себя либералом". При чем тут "Маркаревич". Да и вообще, кого вы относите к "либералам" - это всегда надо оговаривать, каждый понимает свое. Если узкую тусовку из неск. скандально известных личностей - так и говорите, лучше поименно, потмоу как они по своей либеральной сущности во мнениях расходятся чуть больше чем полностью, даже предвыборную коалицию не могут сколотить.
> Мне до сих пор запомнилось переиначивание его песенки советских времен - "чтобы не стать этаким вот мудеем, в нужный момент лучше пойти ко дну".
не слышал.
> Даже на официальные верха ненависть к либералам прорывается - читайте выступление Мединского.
Мединский - подлый карьерист и невежественный лизоблюд, уж простите за прямоту, но это не только мое мнение. это мнение всех российских историков и представителей культуры и лично имевших с ним дело персон. Так что что он там наговорил, и к кому "разражение прорывал", пусть он говорил и "нужные к моменту" вещи - меня мало волнует. Он из тех персонажей, что мать родную раком в церкви поставит, если сочтет это полезным для карьеры и паблисити, так понятно?
> И самое гавное - это ведь объективно. Либеральные реформы положительный эффект принесли лишь меньшинству населения.
Ничего, они еще не закончились. Сейчас будет новый этап, под колокола о "суверенизации" и "кругом враги" остаток политических и социальных прав отгребут. А Вы будете приветствовать, потому как "либералы против" (ну всегда ж какие-нить либералы против) впрочем, когда вашей жене каких-то копеек вовремя не заплатили во время, вы уже проявляете недовольство. Нетверды вы в вере, давно заметил.
> Поддержали и массовые убийства русских и "неправильных" украинцев и киевскую хунту. Макаревич публично заявлял, что все равно, кто там первый в Одессе бросил спичку, как будто массовое сожжение произошло с обеих сторон конфликта.
Еще раз, Макаревич - порядочный осел, к тому же к считать каждого актера значительным политическим деятелем, гадать на том, чтоон там говорил, это только в России, кажется. принято. К тому же я неоднократно убеждался. что его слова вырывались из контекста. так что что он там про спички говорил - не знаю.
> Киевская хунта тоже так считает - не собирается наказывать убийц.
>А то, что не верят, что Крым смогут вернуть обратно в нацисткую Украину - то это лишь констатация очевидности.
Ну там как раз дело не в неверии. если прочтете, а в том, что нельзя игнорировать мнение народа и "исторические обоснования" и проч. Насчет "не смогут братно вернуть" - я бы, право, не торопился. 20 лет назад отплывание Крыма в Россию тоже смотрелось ненаучной фантастикой.