>Так вы извиняетесь, или нет?
>Что-то я не понял. Какое-то условное извинение.
Если это обязательно для избежания бана - то конечно, конечно, извиняюсь! А если не обязательно - то я не вижу, за что мне извиняться. И не понимаю, почему извинений требуете Вы, если оскорбленным себя чувствует Попов. Это несколько странно. Я у Вас никогда не требовал извинений за людей, которых Вы, на мой взгляд, оскорбляете (американские астронавты, создатели космической техники с американской и советской стороны, советское руководтсво и т. п.)
>Т.е. если вы продолжаете считать что, Попов лицемер - тогда зачем извиняетесь?
Вы что-то путаете. Лично Попова я вовсе не считаю лицемером - ведь сайт http://www.manonmoon.ru делает не он. Впрочем, если Вы скажете, что все изменения на его сайте делаются именно по его настоянию, то я, возможно, изменю свое мнение.
>Чего стоят ваши извинения, если они неискренни?
>Если же извиняетесь искренне - к чему условия?
Я ведь Вам уже объяснил. Опыт показывает, что невыполнение некоторых Ваших просьб иногда ведет к бану, независимо от их обоснованности. Поэтому я нахожу, что когда Вы начинаете настойчиво просить что-то сделать, то это лучше сделать. Вот и все. А уж цену исполнения подобных просьб Вы и сами знаете, можно и не спрашивать. Или теперь мне полагается искренне покаятся? Вы только скажите.
>В любом случае, следует указать - за что вы извиняетесь, а то непонятно.
Так и мне непонятно. Но я не решился у Вас спрашивать. Опыт показывает, что если у Вас спрашивать, Вы после ответа можете сразу назначить бан, не давая возможности на Ваш ответ отреагировать, как, например, это произошло в предыдущем случае: https://vif2ne.org/nvz/forum/archive/280/280442.htm . Поэтому я понял так, что некоторых вопросов Вам лучше просто не задавать. (Надеюсь, мои объяснения не будут сочтены обсуждением модерирования: я его не обсуждаю, а объясняю связь между модерированием и реакцией на него. Ко всякому модерированию нужно приспосабливаться, не правда ли?)
>PS. Про обвинения и подозрения в адрес других людей - астронавтов и т.д. Я, как администратор форума, предпринимаю усилия по защите от голословных обвинений только участников форума, что касается политических деятелей, астронавтов - то их обвинения, в т.ч. голословные - на форуме не запрещаются, за исключением оскорблений и провокаций флейма.
Насколько я понимаю, Попов участником форума не является. Ни одного обсуждения с его участием здесь не наблюдалось, и вообще ни одного его поста. В списке участников https://vif2ne.org/nvz/forum/0/security/peoplelist тоже нет ни одного участника вроде "Popov" или "Попов". Но даже если я что-то проглядел - мне тем более непонятно, почему Вы требуете извинений от имени того, кто ни единым словом на форуме не заявил себя оскорбленным. Участник, если он чувствует себя оскорбленным, может и сам заявить об этом и предложить извиниться. И уж конечно, я ни разу не припомню, чтобы Вы просили извинений передо мной у участников, которые разбрасывались словами про "жидов", про "еврейские этно-национальные структуры" и проч.
Кстати, оскорбления астронавтов, создателей техники, политических деятелей запрещены? Прекрасно. Объявление признанного героя или честного труженника лгуном, мошенником и аферистом - это безусловное оскорбление. Поэтому любые сообщения, где о "лунной афере" говорится как о факте, являются прямыми и безусловными оскорблениями в адрес множества людей. Как Вы к этому относитесь?