От Н.Н. Ответить на сообщение
К Pokrovsky~stanislav
Дата 16.08.2010 15:32:37 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Катастрофа; Война и мир; Версия для печати

Re: видимо, уже...

>И ведь заслуженно перестали ценить. У меня нет возможности выбирать работу. Уже с 40-45 лет проблемы просто по возрасту. А ведь я еще и "научный" - эти на фиг не нужны. Переквалифицируйся в управдомы!

Ну что значит "нет возможности выбирать работу"? У Вас-таки она была. Вы же сами выбрали, в какую профессию идти, решили, что надо получить определенное образование, причем высшее.
О проблемах по возрасту и не говорите. В современных обществах никто не назовет человека 45 лет стариком. А в старых крестьянских - именно так и назвали бы. 40 лет - и все, уже не тот по определению (учитывая характер этого труда, именно так и получалось).

>Про ЖКХ я просто уже не говорю. Я некоторым боком связан с проблемами строительства, а по образованию - теплоэнергетик. Динамику вижу. Я не могу ценить то, что, через несколько лет станет убивать.

Но сколько лет это никого не убивало. Если не заботится о любом строении, оно начнет разрушаться.

>Да, сейчас мне тепло, светло и мухи не кусают. Но проблема в динамике. Которую я вижу глазами понимающего человека.

Тогда глазами понимающего человека Вы не можете не видеть, что всю жизнь, сколько себя помните, было тепло, светло и мухи не кусали. Раньше это было уделом далеко не всех.