>>Вам уже сто раз говорили, что аграрность строя определяется отношением к труду и русурсам, а не отсутствием техники и энергоисточников. Возвращение к земле будет означать преображение нынешнего города, а не возвращение старой деревни со всеми ее средневековыми атрибутами.
>
>Это все теория. Понимаю, что Вы имеете ввиду, но не считаю это возможным. Вы же хотите и чайку попить, и рыбку съесть: чтобы был и городской комфорт, и селькая природа и просторы.
Городской комфорт для подавляющей части горожан сегодня - это вовсе не квартирные и коммунальные удобства, а возможность поменьше трудиться, и иметь какое-никакое коммунальное снабжение. Мне такого комфорта не надо. Городская инфраструктура все равно разрушиться и поддерживать ее в скором времени станет совсем некому - потому что она плодит людей, которые не спрособны к нормальтному труду. Крупные города сегодня выживапют только благодаря энергии пришлых людей, которые согласны работать на трудных и непрестижных работах.
> Но насколько это можно осуществить на нынешнем уровне развития техники - вот в чем главный вопрос.
Вполне возможно и с гораздор меньшими затратами, чем в городе. И главное - труд свободный - чего хочешь себе, то и делай. ВВоду хочешь - рой колодец, ставь насосную станцию, делай от нее водопровод. Горячую воду хочешь - ставь нагревательный накопитель. Я все это сделал несколько лет назад.