>>>>> Чего Вы не поняли? Я пишу про безвозмездные государственные вложения в основные фонды кризисных отраслей- это понятно?
>>>>Я уже писал что не понятно.
>>>>"безвозмездные государственные вложения в основные фонды" - это что такое.
>>> Вас надо как ребенка брать за ручку и объяснять элементарные вещи?
>>Здесь ребенок - вы. Ибо мыслите в своих категориях. Не так как все.
> Не так как "экономиксты". Это верно.
Я еще не знаю что такое "экономиксты", определения ведь никто не дал.
>>Потому "элементарные вещи" такие как "государственные безпроцентные вложения" объяснять вам. Кстати, все еще непонятно.
^ НАПОМИНАЮ
>>> Объясняю. На государственную валюту ( коей сейчас почти полтриллиона долларов)закупается оборудование за рубежом и устанавливается на предприятиях кризисных отраслей.
>>Все ясно. Распил валюты предполагается с помощью предприятий которые причислят себя к кризисным.
>>> После этой процедуры предприятия государству не должны никаких денег. Ясно или дальше будем притворяться?
>>Это понятно. Если деньги разворованы - какие могут быть долги.
> Все таки русский для Вас не родной? Какие деньги, которые могут быть разворованы? Я русским языком написал, что предприятия получают от государства не деньги, а иностранное оборудование, дефицитьное сырье ( которого своего мало) и иностранных специалистов.
Та и я ясно отвечаю, что иностранное оборудование закупленное в четыре раза дороже есть вовровство. Русским языком.
> Пока что деньги разворованы у предприятий государством и переведены в иностранные банки.
Это совсем непонятно. Как это государство разворовало у предприятий деньги? Да еще положило в иностранные банки, как такое может быть?
>>>>> Жилищное строительство переводить на массовую основу - инвестиционное жилье ( которое покупают, но в котором не живут) запретить под угрозой тюремного заключения,
>>>>Опять - по какой статье запретить.
>>> По простой. Принять такой закон.
>>>>На основании какого закона. Нет закона - приблизительную формулировку в студию. Иначе это все флуд, в силу вашей особенности мышления и избегания стандартной терминологии - еще и совсем непонимаемый.
>>> В связи с кризисной ситуацией в жилищной сфере приобретение жилья не для непосредственного поселения в нем граждан запрещается. Имеющееся инвестиционное жилье подлежит государственной конфискации в пользу общества.
>>Понятно.
>>Работаешь на севере, купил квартиру - ее сразу отберут.
> Вы еще напишите, в магазин отошел, вернулсся - ан квартру уже отобрали под предлогом того, что в ней никто не живет. Чего-нить поумнее придумайте.
Не ну вы собираетесь отбирать квартиры у тех кто живет на севере ( они ж свои деньги инвестировали против инфляции ).
Я то тут причем?
Поскольку вас тут никто не понимает - я просто перевожу ваш план на доступный всем язык.