>>>> Чего Вы не поняли? Я пишу про безвозмездные государственные вложения в основные фонды кризисных отраслей- это понятно?
>>>
>>>Я уже писал что не понятно.
>>>"безвозмездные государственные вложения в основные фонды" - это что такое.
>>
>> Вас надо как ребенка брать за ручку и объяснять элементарные вещи?
>
>Здесь ребенок - вы. Ибо мыслите в своих категориях. Не так как все.
Не так как "экономиксты". Это верно.
>Потому "элементарные вещи" такие как "государственные безпроцентные вложения" объяснять вам. Кстати, все еще непонятно.
>> Объясняю. На государственную валюту ( коей сейчас почти полтриллиона долларов)закупается оборудование за рубежом и устанавливается на предприятиях кризисных отраслей.
>
>Все ясно. Распил валюты предполагается с помощью предприятий которые причислят себя к кризисным.
>> После этой процедуры предприятия государству не должны никаких денег. Ясно или дальше будем притворяться?
>
>Это понятно. Если деньги разворованы - какие могут быть долги.
Все таки русский для Вас не родной? Какие деньги, которые могут быть разворованы? Я русским языком написал, что предприятия получают от государства не деньги, а иностранное оборудование, дефицитьное сырье ( которого своего мало) и иностранных специалистов.
Пока что деньги разворованы у предприятий государством и переведены в иностранные банки. Поэтому речь идет о том, что государство возвращает предприятиям изъятые у них средства. Если иностранцы заартачаться продавать нам на сотни миллиардов долларов - тогда тех государственных деятелей, которые переводили валюту не в иностранные инвестиционные товары, или хотя бы не в золото и другие драгоценные металлы, а в зарубежные банки - к стенке за национальную измену.
>>>Что есть государственные вложения. Почему в основные фонды, а не оборотные средства?
>> Я уже пояснил, что есть государственные вложения.
>
>Не понятно.
Ну разбегитесь посильнее и об стенку головой. Может просветление наступит.
>> Почему в основные фонды - потому что это материальная часть производства, а не виртуальная. Фонды сейчас находятся в очень плохом сильно изношенном состоянии.
>
>Понятно закупаем закпаем закупаем - до приведения фондов в неизношенное состояние.
>( только что такое неизношенное состояние? )
Опять разбегитесь и второй раз об стенку. В экономиксе не написано про то, что такое токарный станок? - Какая жалость.
>>Можно также закупать дефицитные материалы за границей.
>^ это уже оборотные средства.
Оборотные средства - это государственная валюта, т.е. рубль. Печатается на фабрике Госзнака с расходами только на бумагу и краску. Я же говорю про средтства для материального производства - сырье, топливо, энергию и так далее.
>>Нанимать зарубежных специалистов.
>^это тоже не основные фонды.
А учить наших работать на импортном оборудовании не надо?
>И кто здесь ребенок? Ответ вихляется от постинга к постингу.
Да Вы и есть ребенок. Я написал - вложения в основные фонды, в закупку дефицитных материалов и найм иностранных специалиситов. Вы мне в ответ - иностранные специалисты это не основные фонды. Ну не основные фонды, ну и что? И Луна не Солнце.
>>>Пока не ответите на вопросы - то ваши потоки просто не перевести на русский.
>> Так я не виноват, что у кого-то русский язык - второй язык. А первый - экономикс. Обычные люди, не отягощенные маразмом экономикса, меня очень хорошо понимают.
>
>Вас здесь мало кто понимает.
Почему это мало? Можно по пальцам перечислить таких как Вы с Ниткиным.
>Например никто не напишет какие должны быть проводки государственной валюты для покупки оборудования. Хотя бы в общих чертах. Повторяю - никто.
Наплевать на это. В нынешнем государстве нет подразделений, которые занимались бы закупкой импортного оборудования для предприятий на безвозмездной основе и с контролем использованяи по назначению. Следовательно не годятся и нынешние схемы. Новые госорганизации надо будет заново создать и постараться не набрать туда таких типов, как Ниткин. Может Вы нам еще предложите действовать в рамках 1С бухгалтерии?
>>>> Таких например - чтоб мясной продукции отечественной производилось не по 35 кг на душу населения, а по 70
>>>Так, вегетарианцам в глотку будем мясо запихивать?
>> Ну как на такую чушь прикажете отвечать. Вам говорят - что в стране недопотребление мяса по сравнению с советскими временами. Нет сейчас 70 кг на душу, как было раньше, а есть 50, с учетом импортного глубокозамороженного мяса.
>
>А я вас спрашиваю откуда взялась цифра 70. Почему не 50 или 100. И что делать с вегетарианцами, которые хотят дешевых орехов?
Оттуда взялась. Из статистики Госкомстата. А про некачественное импортное мясо, которое сейчсас завозят в страну - об этом уже сто раз писалось в газетах.
>>>> а тех идиотов, которые внушают публике, что нечего стараться, раз в магазинах "все есть" сажать в тюрьму,
>>>По какой статье?
>> Антигосударственная деятельность.
>
>Такой статьи нет.
>Повторяю какое преступление инкриминируется?
Есть такая статья. Или сейчас можно заниматься антигосударственной деятельностью? Диверсия, шпионаж, распространение лживых слухов, дестабилизирующих общество и государство. Кто распространял лживые слухи, что у нас рекордные будто бы урожаи зерна были несколько лет назад? Разве это не антигосударственная деятельность, которая мешает заниматься восстановлением сельского хозяйства? Ну либо шизофрения. Тогда принудительное лечение.
>>>> после проверки на вменяемость.
>>>На какой диагноз.
>> Шизофрения.
>
>Первый раз что-то конкретное.
>И так Игорь предлагает ввести медосмотры для проверки людей на шизофрению.
А я не психиатр. Я могу сказать только какие тесты следует проводить, чтобы оправлять к психиатру. Ну например спрашивают. - В каком магазине было больше мяса. В советском с очередьми по 15 человек и продажей мяса на протяжении всего дня, или в современном - где мясо лежит на витрине , но никто его почти что не берет. Если человек отвечает, что мяса больше в нынешнем магазине - тогда его уже отводят к психиатру.
>>>> Уловы рыбы у нас упали в три раза - надо восстанавливать эту отрасль.
>>>Даже Дм. Ниткин считает что надо. О чем вообще спор?
>> Откуда я знаю, что считаете Вы по данному вопросу. Ниткина не читал, где бы он за это высказывался.
>
>ЭТо вещь по умолчанию ( к вопросу - кто здесь ребенок )
>Ниткина не злодей. Потому он наверняка считает что надо восстанавливать рыбную отрасль.
А это всего лишь Ваше предположение. Ниткин может и не быть злодеем. Есть ведь еще клиника, как объяснение. А есть и манипуляция сознанием. Знаете ли возникает такой виртуальный мирок, к котором человек живет и думает, что все нормально.
>>>> Жилищное строительство переводить на массовую основу - инвестиционное жилье ( которое покупают, но в котором не живут) запретить под угрозой тюремного заключения,
>>>Опять - по какой статье запретить.
>> По простой. Принять такой закон.
>
>>>На основании какого закона. Нет закона - приблизительную формулировку в студию. Иначе это все флуд, в силу вашей особенности мышления и избегания стандартной терминологии - еще и совсем непонимаемый.
>> В связи с кризисной ситуацией в жилищной сфере приобретение жилья не для непосредственного поселения в нем граждан запрещается. Имеющееся инвестиционное жилье подлежит государственной конфискации в пользу общества.
>
>Понятно.
>Работаешь на севере, купил квартиру - ее сразу отберут.
Вы еще напишите, в магазин отошел, вернулсся - ан квартру уже отобрали под предлогом того, что в ней никто не живет. Чего-нить поумнее придумайте.
Re: Это уже... - Alexander~S19.04.2007 19:17:59 (36, 2950 b)