От Кравченко П.Е. Ответить на сообщение
К Катрин Ответить по почте
Дата 10.01.2007 08:28:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Re: Да ну...

Скока можно, стока нужно.
>>>> в случае с мужиком, теткой и собакой. такие рассуждения «по вероятности» действуют в пользу мужика но против тетки и собаки – зоозащита есть продукт буржуазного общества (любовь людей к людям отчуждается в любви к вещам ил животным),
>>>
>>>Конечно, и один из признаков, что для этого выводятся разные породы,
>>Нет, различные породы выводятся не для этого, они в подавляющем большинстве вывелись для вполне конкретных практических нужд. И те, кто увлекаются ТЕПЕРЬ самыми экзотическими породами никакого отношения к их выведению, как правило, не имеют.
>
>А зачем выводятся все эти уродливые маленькие собачундели? Ну не знаю точно пород, ну там шпицы всякие...
Ну, интересно некоторым людям. Вы претендуете на право указывать, что людям любить, чем заниматься?
>>>и очень модно купить себе породу покруче. То есть собака давно уже перестала быть живым существом, она такой же красивый и модный товар, как и любая другая западная вещь. Там давно все овеществилось. у нас теперь тоже модно завести какого-нибудь невиданного заморского зверька, отдаленно напоминающего собаку или наоборот агрессивную бойцовую породу. Казалось бы, любишь собак, выйди на улицу, там полно несчастных тварей и забери к себе домой...
>
>>Ну да, то есть если мужик выбрал себе красивую жену - то , значит, для него она вещь.
>
>Да, очень часто так бывает. Часто - это может быть, но не всегда. же. значит можно и собаку и жену красивую любить?
>Но мы говорим не о "выбрать", а о "купить". Собак покупают, и в этом разница.
>Необычайная красота для женщины - несчастье.
глупости.

Никакой разницы для вопроса любить или нет. Что, покупных собак не любят?
>>Он ее не любит, а о престиже своем заботится. Любил бы он жену как человека, женился бы на дурнушке, вон их сколько мается...
>
>Ага, я согласна с такой постановкой вопроса:)))
Ха-ха-ха. Думается мне, что красивых любят чаще. Это ведь даже проще. Взглянешь - и дыхание перехватывает.
>>>>Боже, ну что Вы такое говорите. Какое еще отчуждение , люди безо всякого буржуазного общества в том же СССР любят животных, и это нисколько не мешает любви человеку.
>>>
>>>любить-то любят, да по-другому.
>>Очень глубокое замечание :)))
>>>
>
>Ну а что, правда-правда...:)
Это не правда, про это вообще нельзя сказать. что это правда или ложь. Это, как говорил про "темпепратуру частицы" наш преп по соответствующей дисциплине "демагогия".

>>>Бродячая городская собака в любом случае - явление аномальное.
>>????Это почему это? И какое это имеет отношение к ее агресивности?
>
>Ну как почему? Потому что город - не естетственная среда обитания собак. Ну а собака, как известно, бывает кусачей только от жизни собачей...
Как раз город, и вообще антропогенный пейзаж - именно естественная среда обитания собак,
>>>> а вот то что мужик убил собаку именно из садистских побуждений надо еще доказать и потому то я апеллирую к суду, а не к «революционному праву»
>>>>Мне честно говоря не интересно из садистских побуждений или от скуки.
>>>
>>>Да какая разница? Ясно ведь, что нельзя такую чепуху, ерунду и околесицу обсуждать серьезно уже целый месяц.
>>Как видите, можно. Много узнаешь о людях.
>
>Да не можете Вы ничего узнать о людях в сети. Вам в полемическом запале такого наговорят...
Уже.
>>>Вам наглядно продемонстрировали, как из ничтожного повода можно раздуть трагедию вселенского масштаба, неважно, что за повод.
>>Ой, ну надо же, какая новость.
>>Вы, кстати, что считаете ничтожным поводом, убийство собаки , или предполагаемую посадку подонка?
>
>Да, ничтожным поводом я считаю убийтсво собики, не стоит оно того, чтобы на демонтсрацию выходить. полно других проблем, более важных.
То есть Вы опять учите людей что и как им делать.
>Сразу предупреждаю, что собак я люблю, у меня есть тоже собака, но как раз не породистая, а дворняжка. Это чтоб меня в собакофобии не обвинили:)
Если потребуется, Вас еще и не в том тут обвинят :)))