От Скептик Ответить на сообщение
К K
Дата 22.12.2005 20:29:03 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Компромисс; Версия для печати

Кто-кто там вкалывает?

> Вы что под словом обговорены подразумеваете?

"Не <обговорены>, а <проговорены>, хоть и отдельными кусками. Теперь надо куски собирать в
цельное. Только затем имеет смысл новое обсуждение."

Вы просто не в курсе , что куски которые можно было собирать я собирал еще три года назад, потом выкладывал на форуме, обрабатывая массивы информации. Оказалось что процентов 99,9 постингов на форуме -шум. Труд отжать хоть что-то - тяжелый, а помощи никакой. К этой работе тогда еще пара человек подключилась да потом и заглохло все. Всем по фигу, всем интереснее оказалась грызня и болтовня. Не стройте иллюзий, ничего вы не соберете.

"Теперь
новый этап"

Этот ваш "новый этап"- аккурат возврат к 95 году по уровню понимания процессов в обществе.

> Таких стратегических воззваний полным полна была опопзиционная пресса еще в начале
> 90-ых.

"Это для Вас воззвание, а для меня вполне конкретный план, с выделением наиболее тонких
моментов, которые надо обязательно учесть."

Констатирую: Вы не знаете что такое конкретные планы.

"А пока нам важны не
столько ответы, сколько сами вопросы."

Всё вопросы друг другу задаете? 15 лет задавали, и все продолжаете. Ну задавайте, задавайте.

"Поймите Скептик, существуют разные этапы, должна еще и созреть внешняя ситуация"

Вы бы сами для начала дозрели, я имею ввиду не вас лично а группу солидаристов. Сами еще плутаете в трех соснах, рассказывая друг другу байки , а туда же, "условия должны дозреть". Вы не то что внешние условия , вы себя изменить н е можете. Так и жуете старье 10 летней давности. Открывайте любой номер Совраски гда так 95-97 и читайте , там давно изложено всё то, к чему солидаристы только только пришли в результате "многолетней адской работы".

"наши усилия на последующих этапах были бы мало продуктивны. Сейчас мы находимся на 2-
этапе, он внутренний, идет интенсивная подготовка (Александр вкалывает, не знаю, как ему
еще хватает времени и сил воевать здесь на форуме"

Если под вкалыванием подразумевается стрижка газонов вокруг своего дома в США, то да, в это я охотно верю, что легко объясняет, "как ему хватает времени воевать на форуме".

", Сепулька трудится,"

ПОд трудом видимо подразумевается полугодичный спор о названии журнала, который не выйдет никогда в свет.

" у меня мозги а
ж
плавятся)"

Простите, но кого это волнует? Где результаты вашего труда? Где конкретные статьи, в которыъ изложены интеллектуальные достижения?

", результаты его большинству не видны внешне, только тем, кто конкретно им занят,
но он то как раз и создает базу для следующего этапа, <выхода во вне>. "

Новое слово в солидаризме: вкалываем но результатов не видно. Это знаете ли брежневизм , причем самый поздний.

"Конечно, следующий
этап он наглядный, <пропаганда и агитация>, <связь с массами>, <война дворцам> и т.д."

Успокойтесь. Не будет у вас никакого второго этапа. Я в свое время написал открытое письмо участникам форума, вы знаете о чем я. Пришло много ответов, они не сильно отличались друг от друга, в качестве резюме приведу слова Мигеля "каждый должен делать то, что умеет лучше всего, мечтатели лучше всего умеют мечтать. "

Мечтайте и дальше сколько влезет и потчуйте друг друга обнадеживающими байками.

" Но
без предыдущего этапа он ничто, ноль, как сегодня мы подготовимся, так завтра и поедим. "

Судя по тому, что результатов нет никаких, это после плавления мозгов и вкалывания, вкусной еды ожидать н е приходится.