Правильно, почти все шум. Где рождается истина, в ссоре? Нет. В ссоре рождается главный
обезъян. Спор основан на взаимопонимании главного, разговор идет о частностях, это
иллюзия, что они так велики, частности. Ваши проценты это обычная статистика, когда
собираются разные, и у всех со всеми разговор.
> Этот ваш "новый этап"- аккурат возврат к 95 году по уровню понимания процессов в
> обществе.
Думаю, мир изменился. Опыт, капнуло на известно что. Да тут еще и Квачков.
> Констатирую: Вы не знаете что такое конкретные планы.
Знаю, профи.
> Всё вопросы друг другу задаете? 15 лет задавали, и все продолжаете. Ну задавайте,
> задавайте.
Вопросы сейчас очень важны, последняя нивелировка, дальше очень трудно будет менять.
> Сами еще плутаете в трех соснах
Зря так думаете, очень четкое представление, что цель, какие средства. Даже на черный день
есть заготовка, когда почти проигрыш. Если разговор не о ширпотребе, то это не так и
просто.
> Если под вкалыванием подразумевается стрижка газонов вокруг своего дома в США, то да, в
> это я охотно верю, что легко объясняет, "как ему хватает времени воевать на форуме".
Александр разрабатывает вещи, которые должны сработать. По поводу Александра у Вас не
верное представление. Он иногда такое выпиливает, что и мне приходится напрягаться, что бы
понять.
> ПОд трудом видимо подразумевается полугодичный спор о названии журнала, который не
> выйдет никогда в свет.
Нет, ее задача сейчас в обеспечении интеллектуального уровня старта. Не важен рейтинг ее
сайта, важно, что бы при случае к нему можно было отослать. Ее задача создать <имя>.
> Новое слово в солидаризме: вкалываем но результатов не видно.
Обычная практика разработки.
> Успокойтесь. Не будет у вас никакого второго этапа.
Посмотрим. Только не второго, а третьего, он обычно наиболее нагляден. Да, кстати, Вы
наверно в курсе, что с весны идет гражданская война? Сейчас подошли к тому, что скрывать
ее уже нельзя, не получается. Украина и газ это же просто результат этой войны, ставка,
как кто поведет внутри. Там неделя-две решат, у кого большая печать. А дальше накатом,
кто кому кишки выпускает. Ждать не долго.
И еще, Скептик, почему Вы думаете, что перед Вами кто-то должен отчитываться? Понимаете -
не понимаете, это ваши проблемы. Даже если Вам и не нравится, ну и что? В следующий раз,
если будете утверждать, то приводите аргументы. Или пишите - <мне так кажется>