>Если задача в создании спарринг-партнера, то проще вывести жековских работников, и не городить огороды с "молодежными движениями". Они в любом случае будут вызывать большее отвращение, чем молодежь.
Спарринг-партнер из жековских работников, выступающих на защиту власти? - Это Вы хорошо пошутили :-)).
>Впрочем, вы вольны накрутить еще пару конспирологических уровней вложенности. Если более простое объяснение вас не устраивает, согласитесь, что вы с вашми усложнениями оказываетесь под подозрением в неких сокрытых целях?
Да, конечно, определенная настороженность может возникнуть у некоторых склонных к подозрению лиц. Однако как сами подозревающие лица собираются объяснить свою чересчур простецкую точку зрения на сложное явление? Простота, - говорят, - хуже воровства...
>Приглашать к разговору - ну так мы пошли по кругу, вроде как, был уже разговор... Если есть у вас живые "Наши", то, конечно, приводите, разве я предлагаю сразу им заткнуть рот? НАоборот, очень познвательно будет пообщаться.
Нет, у меня живых "наших" нет, но можно поискать. Если я не ошибаюсь, то кто-то на форуме говорил, что у него кто-то из родственников - комиссар "наших". Если я не ошибаюсь, то живых "наших" надо искать в Москве, а я не москвич.
>еще раз, обратите внимание на дату, и риторический вопрос в конце. Надеюсь, фамилия Магидович не затронет чувстительных струн души.
>Вот что пишет о своих впечатлениях Олег Бондаренко, активист молодежной <Родины>, посетивший лагерь <Наших>: <Красивые и смекалистые 17.20-летние студенты в одинаковых майках, в основном, из регионов сидели на бревнышках вокруг пенька с топором и внимательно слушали друг друга. Началась вторая часть дискуссии - это был конкурс под условным названием "Кто сильнее ненавидит НБП?". 60-минутка ненависти к "лимоновцам". Ребята по очереди вставали и - кулак вперед - убеждали всех, а в первую очередь, наверное, самих себя в том, что нацболы - это самые настоящие фашисты. И никакие контраргументы не могли поколебать эту зазубренную аксиому>.
>Но <красивые и смекалистые> - это массовка, прикрытие для активных мероприятий, проводимых руками других людей, навербованных из самых>низов общества для грязных дел. Нацболы, комсомольцы, польские дипломаты. кто следующий?
Фамилия "Магидович" меня не затронула, меня даже не затронул текст этого Магидовича и цитата, которую он посчитал нужным привести в своей статье: "Красивые и смекалистые 17.20-летние студенты в одинаковых майках, в основном, из регионов сидели на бревнышках вокруг пенька с топором и внимательно слушали друг друга". Меня затронула реакция Красного Перца на подобные пассажи. Это же надо, прямо картина маслом - очарованные молодые люди, надев (или не сняв?) одинаковые майки, заворожено у пня с топором слушают друг друга, затем по очереди вскакивают, сотрясая воздух своими кулачками и проклятиями в адрес НБП, а в это время охраники зарывают в песок болельщиков ЦСКА. Боюсь, что буду опять заподозрен в неких сокрытых целях, но считаю, что данный текст - бред, плод воспаленного воображения Магидовича и цитируемого автора. Но Бог с ними, с этим магидовичами. Меня поразила реакция Красного Перца - человека, способного в любом нормальном тексте найти нестыковки и развить эти нестыковки до серьезнейших противоречий, и вдруг принимающего за чистую монету эту заказную статью...