От Karev1 Ответить на сообщение
К Скептик
Дата 07.04.2005 11:34:09 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

если кроме вас этого никто не прочтет, то мне жало тратить силы на ответ

>Какая тишина ? Н а каждый ваш тезис был дан ответ,
А разговор о цене "Жигулей" забыли? Я имел терпение дать ответы на все ваши измышления, и вы умолкли.
>вас прямо поймали на вранье или незнании даже азов проблемы и в вопросе смертности >и в вопросе продолжительности жизни, соответственно поймали и на ошибке с >подсчетами, которые как раз и основаны на неверном вашем предположении о том, что >смертность не изменилась. Всё это есть на форуме, на каждую вашу ложь дан ответ. Ну >не получится у вас хорохориться и делать вид, что ничего не случилось. Вы не на кухне, >где в любой момент
>можно откахаться от своих слов, здесь Интернет , архив существует. Вся ваша ложь как >н а ладони.
Это вы ведете себя как на кухне. Обзываетесь, скачете от тезиса к тезису. Вы что, собственно говоря, хотите доказать? Сформулировать вы можете? Я вас понимаю так. Нынешняя демографическая катастрофа проистекает из политики «партрыл», проводимой с первой половины 60-х плюс последствия антиалкогольной кампании Горбачева. Реформы, начавшиеся в 1991 г, дали свой вклад, но он неглавный. Чтобы подробно разобрать эти тезисы мне придется потратить довольно много времени и трафика и, если кроме вас этого никто не прочтет, то мне жало их тратить. Вы читатель неблагодарный, даже спасибо не скажете.
>А разговаривать со мной вы разумеется н е хотите, вы просто не потянете, а благостная картинка из Совраски, которой вы верите, разлетается в пух и прах.
>И не объясняете вы мне "каждую запятую" -это я ликвидирую вашу безграмотность, объясняя про нетто коэфф, про смертность, про продолжительность жизни.

Ваш апломб так велик, что превышает вашу безграмотность.