От Борис Ответить на сообщение
К А.Б.
Дата 11.05.2007 13:06:53 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Версия для печати

Вы, видать, уж профессором на экзамене себя считаете? Какой там Наполеон...(+)

>А как же вы с ним бороться-"фигачить" собираетесь??!! По принципу - "делаю что могу, а что выйдет - поглядим"? :)

А чем Вам такой принцип не нравится?

>Ой! Неужто у запада к вам есть требования??!! Персонально!!?? "Ну, мужики, вы, блин, даете!"

Требования у него к стране, 1/250000000 - ой частью населения которой я являюсь. (я не только РФию рассматриваю)

А вообще, Ваша манера злоупотреблять ерническими передергиваями затрудняет дискуссию. В небольших количествах такой прием, наверное, не так уж плох, даже оживляет разговор, но будучи применяем постоянно, уже напрягает. Был бы Вам признателен за более конкретизированные возражения.

>>...(согласиться на приватизацию всего, что еще осталось, и т.д.) пошлю куда подальше - насколько это будет для меня возможно.
>
>У запада есть такое требование? Это новость...

Вообще-то во всех ЦУ по "экономическим реформам" есть такое.

>>Ну да. Стал бы он за нее так держаться. Лупя несогласных (не обязательно в прямом смысле, но и в нем тоже).
>
>Лупление - это другое. Как раз "неэкономическое" по смыслу действо. Политическое. И там не "экономика всего запада" в основе целеполагания находится.

А что же?

>А в остальном... запад похож на вас - он "делает что может пока это выгодно". :)

Я более слабым соседям руки не выкручиваю.

>>В какой-то степени, наверное, и так, но может статься, что "Не-Западу" и терять-то станет особо нечего.
>
>Ну. Большой шаг к пониманию. :)
>Пока есть рынок дешевого ширпотреба "оттуда" - нечего терять станет лишь при...
>-"фиге западу" - как вы предлагали - с отказом от всего этого добра-товара
>- глобального катаклизма (но и тут легче будет тем у кого технологии поразвитее)

Помилуйте, миллионам и миллионам людей не до западного ширпотреба - поесть бы чего было.
Тем паче что и "ширпотреб"-то все больше не на самОм Западе производится, а на производственных мощностях, в Третий Мир вывозимых.

>>Все взаимосвязано. И одно тянет за собой другое.
>
>Не путайте местами связаные меж собой причину и следствие. И будет вам щастье! :)

Я не считаю, что тут можно выделить конкретные причину и следствие. Хотя бы уже потому, что и то, и то - не одномоментные действия.

Взаимообусловленные это вещи.

>Ну насчет посылов... что-то мне подсказывает. что вы (вместе со многими еще) гораздо раньше будете посланы. И. что характерно. вовсе не западом и олигархами. а, как раз, "управдомами".

>>Управдом, может, что и починил бы...
>
>"А это - вряд ли" © тов. Сухов

Что Вы хотите этим сказать? Что управдом - это по определению некий зловредный субъект, который придуман (большевиками? "русскими консерваторами"? врагами прогресса? темными силами?) во вред человечеству и ничего полезного сделать не может?? :))

(Ох, проостите, сам ерничаю, не удержался; впрочем, даже и не знаю, как сию мысль по-другому сформулировать)