|
От
|
А.Б.
|
|
К
|
Борис
|
|
Дата
|
11.05.2007 15:04:39
|
|
Рубрики
|
Крах СССР;
|
|
Re: Здравый смысл в окружающих. :)
От этого зависит ответ на извечный вопрос "что делать" в день прилета ЖП.
>Жизнь вообще штука непредсказуемая.
Но когда "отклик на" неожиданное воздействие извне строится по методу "монте-карло"... со стороны результат интересно бывает наблюдать... иногда...
Но в целом - не метод!
>Однако не вижу особого смысла в Вашем возражении.
А я в вашем подходе и упорстве в нем. :)
>Что-то опять Вас понесло. Не переходите границ в своих выражениях, будьте добры.
Вы же знаете что есть женская логика и женское мировоззрение? Ну вот - если очень похоже - то что мне об этом молчать?
>Не РФ-ия.. Не Центральный ФО.. Не Москва... Не дом... Не подъезд...
Так чего ж вы лезете на броневик "я к вам от имени и по поручению"?
Самозванец, да? :)
>Какой именно проблемы я не конкретизировал? И до какой степени я обязан Вам ее конкретизировать?
Что такого непереносимого вам создает запад, что вы (сами себе, а не мне) должны с этим бороться и противодействовать. Пока от вас видно лишь раздражение на сам факт существования запада. Что несколько странно...
Другие стороны света вас, похоже. не напрягают... Значит свет клином на западе сошелся? :)
>Сами будьте серьезнее. Пока, простите, в основном балагурство вижу.
Как только вы станете серьезнее, так и я - тотчас и сразу. Ей-ей!
>Пока еще наличествует. А рекомендации Запада подкреплены альтернативой - быть записанным в очередную "ось зла".
Ну и? В бытность СССР очень многих в ДОСААФ записывали и в комсомол вступали - и что?
Давайте-осиливайте конкретику. Никто за вас этого не сделает.
>Опять-таки: это две стороны одной медали.
Нет. Одна из сторон - всего лишь инструмент-средство. И само по себе - "не стреляет".
>По сути, вы свое возражение дезавуировали.
Это вам так кажется.
>Да ну? Небогат нонче выбор. См. выше.
Уж какой есть. Вы тоже руку приложили. чтобы он стал столь небогат.
С собой - не желаете побороться? :)
>Ошибаетесь. У моих соседей ко мне претензий нет.
Путаем личное и государственное? В одну сторону (что вы выбрали) - получается ерунда. В другую - когда у соседей государства появляются претензии к нему. то проблемы постараются устроить, в том числе. и вам лично - как представителю государства. В эту сторону - нет проблем с логикой?
>Купились... А вполне могли бы уже и обеспечивать.
А почему не смогли? И, заметьте - задолго до пресловутого 91 проблемки стали копиться, а не решаться. Так что - бы - оно бы. И надо дать ответ - почему не реализовалось.
>А Западу и не нужен рынок в 5,5 "незолотых" миллиардов ртов...
зпапду - как раз нужен. И как только появляется вакансия на рынке - запад тут как тут... с товарами. а не с бомбами.
Разделяйте пути бизнеса и пути идеологии. Они очень разные по целям и по средствам.
>Нет худа без добра. Но модернизация не-западных стран вполне могла бы проходить и без МВФ и ТНК. И идти куда более гуманно.
Не факт. СССР - пробовал ваш подход. Получилось хуже чем по западному варианту. Да и "Донор" - надорвался и канул. И особо доброй памяти по себе - почему-то - в поднимаемых странах не оставил. Как это так вышло? Вы знаете?
>К чему опять балагурство? Я так не считаю.
Вы же прямо сказали - "искать причин нельзя". Как вас тогда понимать?
>Нет. Это повторяется раз за разом.
Еще раз - что и как "повторяется раз за разом" и каков механизм "связи факторов"?
>Огульные обвинения.
Не более огульные чем у вас. Когда Чубайц или ВВП виноваты в дырявых трубах. Только гораздо более правильное по адресу.
>С оговоркой, Вами же сделанной ("в рамках сложившейся системы"), сие утверждение можно частично принять.
Так вы ж боротся намереваетесь - с тем что есть. Или как Дон Кихот - с тем что могло бы быть? :)