Друзья! Это SS, который временно отсутсвовал пропадая по загрницам. Мои китайские заметки www.svetoch.pochtamt.ru, уже на форуме выкладывались, скоро будут выложены немецкие заметки.
Но сейчас я не об этом.
Все Вы знаете , как трудно в современном информационном шуме пробиться к людям. У меня , например, не раз возникало впечатление, что если бы выступления многих из Вас услышало 100 млн человек в течение одного дня Россия бы изменилась.
Проблема не втом, ЧТО нужно сказть людям, а КАК ДОНЕСТИ.
Ивот. У моего хорошего знакомого появилась некая обратная возможность. Скоро его гарнтированно услыша не менее 1 млн человек. Тепрь все зависти от него, что будет дальше, скажет ли он нечто такое, что этот 1 млн "перепашет" и они понесут это дальше или все заглохнет на этом.
Хочу сразу сказать, что это не шутка, и не простое выступление в газете или по телевиденью. Просто так сложилось, что в один момент, все телекамеры и все СМИ в одном из крупных регионов будут напрвлены на него.
Что ему сказать? У него будет 5 минут, чтобы изменить мир.
Глупо упускать такой шанс. Он попросил меня о совете, а я хочу подключить Вас.
Надо сказать, что то очень важное, и что-то бьющее на повал. Убойное, чтобы журки сами опупели и растащили это по всей России.
Может цифры какие-то.
Короче, поставьте себя на его место. Люди тут все талантливые. Может родим супертекст?
Прошу отнестись максимально серьезно.
Это ведь вопрос уже не теоретическйи, а максимально пракитический, действие меняющее действительность.