От SS Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 02.03.2003 14:03:41 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Модернизация; Идеология; Практикум; Версия для печати

Что можно сказать россиянам за пять минут?

Друзья! Это SS, который временно отсутсвовал пропадая по загрницам. Мои китайские заметки www.svetoch.pochtamt.ru, уже на форуме выкладывались, скоро будут выложены немецкие заметки.
Но сейчас я не об этом.
Все Вы знаете , как трудно в современном информационном шуме пробиться к людям. У меня , например, не раз возникало впечатление, что если бы выступления многих из Вас услышало 100 млн человек в течение одного дня Россия бы изменилась.
Проблема не втом, ЧТО нужно сказть людям, а КАК ДОНЕСТИ.
Ивот. У моего хорошего знакомого появилась некая обратная возможность. Скоро его гарнтированно услыша не менее 1 млн человек. Тепрь все зависти от него, что будет дальше, скажет ли он нечто такое, что этот 1 млн "перепашет" и они понесут это дальше или все заглохнет на этом.
Хочу сразу сказать, что это не шутка, и не простое выступление в газете или по телевиденью. Просто так сложилось, что в один момент, все телекамеры и все СМИ в одном из крупных регионов будут напрвлены на него.

Что ему сказать? У него будет 5 минут, чтобы изменить мир.
Глупо упускать такой шанс. Он попросил меня о совете, а я хочу подключить Вас.
Надо сказать, что то очень важное, и что-то бьющее на повал. Убойное, чтобы журки сами опупели и растащили это по всей России.
Может цифры какие-то.

Короче, поставьте себя на его место. Люди тут все талантливые. Может родим супертекст?
Прошу отнестись максимально серьезно.
Это ведь вопрос уже не теоретическйи, а максимально пракитический, действие меняющее действительность.

с ув.