От Руслан Ответить на сообщение
К Artur
Дата 23.06.2015 22:08:20 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Ссылки; Тексты; Версия для печати

посмотрели фотки и видео

>какие там мордовороты ?

ну не дохляки какие-нибудь, видно же

>среди протестующих есть мои коллеги - в прямом смысле слова.

Я не знаю кем вы работаете

>Народ в полной ярости от этого повышения цен, даже лень вам рассказывать всю канву.

Да ясно всё, электроэнергии нет, поставляет РФ от своего отказались. Жадные прилипалы перепродают втридорога.

>Достаточно того, что себестоимость квтч 4 драма, а продают за 40 с лишним, и народ в принципе знает о ненормальной разнице этих цен

Да всё так везде. За что боролись на то и напоролись.

>Если бы не было опасности войны с Азербайджаном, народ бы своими руками расстерзал армянские власти.

Сами выбрали.

>Так что на таком фоне среди протестующих может оказаться кто угодно, но основная масса это те, кто обозлён повышением цен.

Срубят голову от перхоти, ага

>И да - хоть какие собственные мозги иметь надо, надо же как замечать, что все материалы на эту тему педалируют тему майдан - ПОЧЕМУТО.

Да не почему-то, а ясно. Очень выгодная тема для властей. И для наших тоже. Тут баланс нужен.

>Технологии цветных революций рождались в Армении, в 1988г-1991г, народ их отлично знает, и знает, что условием их эффективности является фактическая потеря государством своего суверенитета, что в условиях неиллюзорной войны прямая дорога на тот свет.

Что уже пора?