От Singsheng Ответить на сообщение
К Игорь
Дата 10.12.2009 14:36:13 Найти в дереве
Рубрики Модернизация; Архаизация; Версия для печати

Какой кошмар

>Из того факта, что нынешнее безбожное государство посчитало РПЦ юридическим лицом, вовсе не следует, что традиционные полномочия РПЦ стали вдруг иметь юридический характер. (...)
Еще раз объясняю - это не Церковь призналда себя юридлическим лицом, а государство ее так записало. Но даже из того факта, что государство ее так записало и зарегистрировало, не следует что традиционные полномочия РПЦ вдруг стали иметь юридический характер.

Глупости, Игорь. Церковь сама пришла к представителям этого государства и изъявила желание быть зарегистрированной. Этак можно и в банк пойти, взять кредит, а потом сказать - да вы, мол, сами его всучили нашей фирме.

>Лично я вообще запрещаю марать мое имя любым упоминанием из пасти этого зверья.
>Вы кажется не представляете собой законнйо власти и права запрещать что-либо и кому либо, кроме собственных детей у Вас нет, еслди только Вы не начальник. Тогда у Вас появляется право запрещать подчиненным.

Игорь, в таком случае требую от Вас незамедлительно передать в мое полное распоряжение все Ваше ценное движимое и недвижимое имущество, поскольку Вы все равно не можете запретить мне пользоваться им.

Личный образ в является точно такой же собственностью, как и квартира или башмаки. И запретить одевать мои башмаки я могу кому угодно.

"Согласно п. 2 ст. 150 ГК РФ неприкосновенность частной жизни, личная и семейная тайна, право на имя, иные перечисленные в этой норме личные неимущественные права и другие нематериальные блага защищаются в соответствии с Кодексом и другими законами в случаях и порядке, ими предусмотренных, а также в тех случаях и в тех пределах, в каких использование способов защиты гражданских прав вытекает из существа нарушенного нематериального права и характера последствий этого нарушения."