От Durga Ответить на сообщение
К Ф.А.Ф.
Дата 01.12.2009 19:31:51 Найти в дереве
Рубрики Культура; Ссылки; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Re: О моих...

>Вы ошибаетесь, конечно же. С некоторых пор мне абсолютно безразлично каких взглядов придерживается собеседник.

С некоторых пор вы путаетесь в собственных эмоциональных реакциях. Если вам безразлично, каких взглядов придерживается собеседник, что же вы бегаете за ним как собачка по пятам?

>Лишь бы его знания позволяли делать ему грамотные выводы, пусть даже те, которые мне не по душе. "Невежество" проявляется не во взглядах, а в элементарной безграмотности. Например, когда человек с 10-го раза не способен понять, что такое ожидаемая продолжительность жизни.

Вот вам пожалуйста пример. С чего вы взяли что я этого не понял? Это просто гундосный стиль ведения вами дискуссии - активно подзуживать оппонента.

>Или, когда некий субъект имеет обыкновение обвинять кого-то в "ошибках", просто потому что абсолютно не разобрался в теме.
>Политические пристрастия в данном случае совсем не причем. Такой человек невежественен, даже если он разделяет мои взгляды.

>Ха-ха. кхм. Хотя тут смеяться грех... Вот Вы снова продемонстрировали свое невежество и низкий культурный уровень. Где Вы нашли слово "любовь" в понятии "историософия"?.. И после этого Вы еще кожинова пинать имеете наглость.
>Вы сами-то осознаете уровень своих знаний...

Ну и что, ну ошибся я, когда написал ответ, перепутал два греческих корня. И не посмотрел, что вы выделили меньшее количество стран в своем ответе.

Это всё на что вы способны? Потоком оскорблений добиться того, чтобы человек решил тратить на вас не более минуты своего времени на ответ, допустил из за этого ошибку по невнимательности, ну а вы потом бегали с этой ошибкой крича "я победил, я победил !?". Это такая метода? Можете еще и к опечаткам цепляться, я их делаю иногда по пять на предложение. А еще обижаетесь, что я не признаю вас русским - так вот, русские так себя не ведут, говорю вам со всей ответственностью.

А Кожинова пинать имею все основания, потому как знание слова "историософия" не дает каких-либо преимуществ.