От Durga
К Ф.А.Ф.
Дата 01.12.2009 19:31:51
Рубрики Культура; Ссылки; Теоремы, доктрины;

Re: О моих...

>Вы ошибаетесь, конечно же. С некоторых пор мне абсолютно безразлично каких взглядов придерживается собеседник.

С некоторых пор вы путаетесь в собственных эмоциональных реакциях. Если вам безразлично, каких взглядов придерживается собеседник, что же вы бегаете за ним как собачка по пятам?

>Лишь бы его знания позволяли делать ему грамотные выводы, пусть даже те, которые мне не по душе. "Невежество" проявляется не во взглядах, а в элементарной безграмотности. Например, когда человек с 10-го раза не способен понять, что такое ожидаемая продолжительность жизни.

Вот вам пожалуйста пример. С чего вы взяли что я этого не понял? Это просто гундосный стиль ведения вами дискуссии - активно подзуживать оппонента.

>Или, когда некий субъект имеет обыкновение обвинять кого-то в "ошибках", просто потому что абсолютно не разобрался в теме.
>Политические пристрастия в данном случае совсем не причем. Такой человек невежественен, даже если он разделяет мои взгляды.

>Ха-ха. кхм. Хотя тут смеяться грех... Вот Вы снова продемонстрировали свое невежество и низкий культурный уровень. Где Вы нашли слово "любовь" в понятии "историософия"?.. И после этого Вы еще кожинова пинать имеете наглость.
>Вы сами-то осознаете уровень своих знаний...

Ну и что, ну ошибся я, когда написал ответ, перепутал два греческих корня. И не посмотрел, что вы выделили меньшее количество стран в своем ответе.

Это всё на что вы способны? Потоком оскорблений добиться того, чтобы человек решил тратить на вас не более минуты своего времени на ответ, допустил из за этого ошибку по невнимательности, ну а вы потом бегали с этой ошибкой крича "я победил, я победил !?". Это такая метода? Можете еще и к опечаткам цепляться, я их делаю иногда по пять на предложение. А еще обижаетесь, что я не признаю вас русским - так вот, русские так себя не ведут, говорю вам со всей ответственностью.

А Кожинова пинать имею все основания, потому как знание слова "историософия" не дает каких-либо преимуществ.

От Ф.А.Ф.
К Durga (01.12.2009 19:31:51)
Дата 01.12.2009 21:17:46

О шариковщине

>>Вы ошибаетесь, конечно же. С некоторых пор мне абсолютно безразлично каких взглядов придерживается собеседник.
>

>С некоторых пор вы путаетесь в собственных эмоциональных реакциях. Если вам безразлично, каких взглядов придерживается собеседник, что же вы бегаете за ним как собачка по пятам?

Все как раз наоборот, Дурга. Это Вы уже не можете и постинга написать на любую тему, чтобы не упомянуть меня. То есть у Вас уже зависимость :)

>>Политические пристрастия в данном случае совсем не причем. Такой человек невежественен, даже если он разделяет мои взгляды.
>
>>Ха-ха. кхм. Хотя тут смеяться грех... Вот Вы снова продемонстрировали свое невежество и низкий культурный уровень. Где Вы нашли слово "любовь" в понятии "историософия"?.. И после этого Вы еще кожинова пинать имеете наглость.
>>Вы сами-то осознаете уровень своих знаний...
>
>Ну и что, ну ошибся я, когда написал ответ, перепутал два греческих корня. И не посмотрел, что вы выделили меньшее количество стран в своем ответе.

Все иногда ошибаются. Но когда человек безграмотен это входит в систему - тут ошибся, там перепутал, здесь не мосмог простейшую вещь понять - и так без конца. Без проблеска мысли! И все бы ничего... Вот только, когда к этому добавляется еще желание пнуть людей несравненно более грамотных и умных (как, например, Кожинов), то это уже невежество воинствующее.
Невежество Шарикова. ШАРИКОВЩИНА на марше.

От Durga
К Ф.А.Ф. (01.12.2009 21:17:46)
Дата 02.12.2009 00:55:07

Re: О интеллигентщине

Привет

>>>Вы ошибаетесь, конечно же. С некоторых пор мне абсолютно безразлично каких взглядов придерживается собеседник.
>>
>
>>С некоторых пор вы путаетесь в собственных эмоциональных реакциях. Если вам безразлично, каких взглядов придерживается собеседник, что же вы бегаете за ним как собачка по пятам?
>
>Все как раз наоборот, Дурга. Это Вы уже не можете и постинга написать на любую тему, чтобы не упомянуть меня. То есть у Вас уже зависимость :)

А я и не говорил, что вы мне безразличны. Мне интересен ваш подход к риторике и образ вашего мышления. Я занимаюсь исследованиями в этой области.

>>>Политические пристрастия в данном случае совсем не причем. Такой человек невежественен, даже если он разделяет мои взгляды.
>>
>>>Ха-ха. кхм. Хотя тут смеяться грех... Вот Вы снова продемонстрировали свое невежество и низкий культурный уровень. Где Вы нашли слово "любовь" в понятии "историософия"?.. И после этого Вы еще кожинова пинать имеете наглость.
>>>Вы сами-то осознаете уровень своих знаний...
>>
>>Ну и что, ну ошибся я, когда написал ответ, перепутал два греческих корня. И не посмотрел, что вы выделили меньшее количество стран в своем ответе.
>
>Все иногда ошибаются. Но когда человек безграмотен это входит в систему - тут ошибся, там перепутал, здесь не мосмог простейшую вещь понять - и так без конца. Без проблеска мысли! И все бы ничего... Вот только, когда к этому добавляется еще желание пнуть людей несравненно более грамотных и умных (как, например, Кожинов), то это уже невежество воинствующее.
>Невежество Шарикова. ШАРИКОВЩИНА на марше.

Послушайте, ФАФ, на какой подводной лодке вы перекантовались всю перестройку, что собрались меня здесь пугать обвинениями в шариковщине, которым 20 лет в обед? Я конечно понимаю, что есть этносы, для которых занять интеллигентское место на чужой шее является жестокой необходимостью, без этого член этноса подвергается жесткому остракизму - но я к таким этносам не отношусь. Так что будете вы считать меня интеллигентом, или будете вы считать меня Шариковым, мне лично по барабану, более того, Шариков мне даже симпатичен (и кстати, Шариков тоже интеллигент, только на службе у пролетариата, а не у буржуазии, как Преображенский).

Более того, бредогенерирующие интеллигенты, коих развелось во время перестройки великое множество (и все как один антикоммунисты) являются наиболее омерзительным явлением нашего времени. Эти гнусные эпатажники, художники, рисующие задней левой пяткой, поэты "между прочим все мы дрочим", певцы, не умеющие петь, историки и философы, производящие информационный навоз тоннами - вся эта гнусная камарилья нахлебников должна быть рано или поздно вычищена. Ну и вы со своими эпатажными заявлениями о том, что СССР - колония относитесь к той же ораве. Сколько я вас призывал к нормальной интеллигентской работе - изложить свои мысли, вы оставались верными своей гнусной идее - эпатировать, обманывать и оскорблять тех, с кем общались. Значит и неспособны на иное.

Собственно эта орда и не интеллигенция вовсе - они давно не живут знаниями, а лишь искусствами социальной психологии. И уж по сравнению с этими Швондерами Шариков - лицо более чем полезное и нужное народу.

*** лгун, манипулятор, подлец не достоин называться русским!

От Ф.А.Ф.
К Durga (02.12.2009 00:55:07)
Дата 02.12.2009 16:46:02

"Шариков мне даже симпатичен"... О родстве душ

>>Все как раз наоборот, Дурга. Это Вы уже не можете и постинга написать на любую тему, чтобы не упомянуть меня. То есть у Вас уже зависимость :)
>
>А я и не говорил, что вы мне безразличны. Мне интересен ваш подход к риторике и образ вашего мышления.

Интерес - это одно. А у Вас зависимость :)

>Шариков мне даже симпатичен (и кстати, Шариков тоже интеллигент, только на службе у пролетариата, а не у буржуазии, как Преображенский).
>Шариков - лицо более чем полезное и нужное народу.

По-моему, замечательное признание!
Получается, когда Вас сравнивают с Шариковым, Вы должны воспринимать это как комплимент.