От miron Ответить на сообщение
К Ar1980 Ответить по почте
Дата 01.02.2004 18:16:29 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Манипуляция; Версия для печати

А я и не обольшаюсь насчет строителей социализма....

>Мирон,в ваших с Мигелем идеях много интересного, но вы, Мирон, закрываете глаза на то что ВСЕ достоинства советского строя были продолжением его недостатков.>

Тут Вы глубоко и глубоко и глубоко неправы. Так говорят те, кто снова хотель бы восстановить свои привилегии под видом продолжения недостатков.

>Вот смотрите,улучшилось качество телевидения по сравнению с советскими временами, как следствие упало влияние либеральной интеллигенции и тепереча несчастный Познер голову ломает, как очернить Ленина со Сталиным, казалось бы это хорошо, так и стоит все оставить...>

А по мне так телевидение в России стало дерьмо дерьмом. Раньше всегда можно было хоть что то посмотреть. Сейчас же его я выключаю через 5 минут.
>Но такое потрясное качество ТВ имеет очень печальное последствие - подростки слишком много стали его смотреть.>

Именно потрясное. От слова трясти головой пытаясь бороться с манипуляцией и разложением идушим с экрана.

>Что тут плохого? А то, что раньше, в советские времена, эти подростки (лишенные качественного ТВ) шли в авиамодельные и радиокружки (иногда просто от нечего делать), т.е почва для технологического рывка была создана, как ни парадоксально, из-за хренового ТВ.>

Тут Ву очень ошибаетесь.

>А сейчас эти подростки идут в компьютерный клуб и ЧАСАМИ там играют. Ей-богу, Мирон, я никогда не поверил бы, что человек может 12 часов подряд(!!!) играть в Контр-Страйк (это стрелялка такая), пока сам это не увидел. И вы думаете вы с этими ребятами сможете провести технологический рывок? Что-то я сомневаюсь.>

А я и не собираюсь с ними строить. Это потерянное поколение. Но есть среди низ те, кто сможет. Сам видел. А тем, кто будет играть, мы дадим кусок хлеба и китайский синий костюм.

>>Что касается элиты, то почитайте Краснова на Интернете против телеэкрана. Он почти, что нашел решение. В блиюайшее время хочу выложить для затравки проект восстановления конституционной монархии в России. Идея создать народную монархию.
>
>Если можна ссылочку...

Внизу правой половины страницы есть ссылка на конт/тв. Там есть арчив. Там найдете. Если нет то я поишу.