От Тарас Бульба Ответить на сообщение
К Георгий
Дата 22.04.2003 12:06:41 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

Re: У меня к Вам вот какой ответ

>Вы считаете, что Вы (и те, кто от Вас как-то зависит) СМОЖЕТЕ САМИ выжить
>БЕЗ РОССИИ? В условиях ее распада, окончательной деградации и пр.

У меня была и остается возможность уехать на сытое местечко в Нью-Йорк или Лос-Анжелес и работать там не грузчиком или полотером, а руководителем офиса крупной иностранной компании,подумайте и скажите почему я не уехал и не собираюсь уезжать из России в принципе? Ответ очевиден, - я не могу и не хочу жить без России, это моя Родина, здесь родились умерли мои предки, здесь родился и умру я, вот вам мой ответ.....

>Я, например, как раз совершенно четко знаю, что без России, без "подходящего
>государства" просто-напросто не выживу - физически. Я - "совок".

Я могу выжить практически везде и моя цель, мечта вернуть русским ту силу, которой они обладали еще лет 100-200 назад, мы выживали везде, в любых условиях и без помощи государства, мы были силой и центром притяжения для других народов, а наши бабы рожали по 7-9 детей....и мы не боялись и не смущались перенимать технологические новшества с запада и культуру с востока....я хочу, чтобы мы стали сильными, а если в обществе будет доминировать "тепличная идеология", которая вас так устраивает, мы пропащие люди....я не пророк, но я вам со 100% гарантией говорю, что даже если вы возьмете власть в свои руки и установите очередной "железный занавес", то он все равно падет, но в этот раз вместе с занавесом окончательно падет и Россия, я этого не хочу и буду до конца своих дней бороться с этой ментальной слабостью "Георгиев", - вы же,надеюсь, не инвалид, еще не пенсионер? вы в состоянии найти работу, оплачиваемую работу? ведь едет же в Россию по миллиону иммигрантов в год и находят себе зароботок, неужели вы не в состоянии?

Бувайте

Тарас

>Так что у нас в таком случае РАЗНЫЕ МОТИВЫ. Мне нужно именно что
>"государство", а не "свобода". Такое государство, которое давало бы мне (и
>остальным) возможность жить КАК МИНИМУМ ЗА ТО, ЧТО Я ЛОЯЛЬНЫЙ ПОДДАННЫЙ, и
>окорачивало тех, которые не прочь бы бросить на произвол судьбы таких, как
>я.